Kanha Kahu Ki Nand Lala Lyrics – Atal Bihari
मोहन कहू की मुरली वाला
मोहन कहू की मुरली वाला
तुझे कान्हा कहू की तुझे नन्द लाला, नन्द लाला
मोहन कहू की मुरली वाला
मोहन कहू की मुरली वाला
सवाली सूरत से सब को लुभाता
मीठी मीठी बातो में सब को फसाता
सवाली सूरत से सब को लुभाता
मीठी मीठी बातो में सब को फसाता
गोकुल गलियों का है ये दुलारा, है ये लाला
कान्हा कहू की नन्द लाला
कान्हा कहू की नन्द लाला
श्यामा कहू की तुझे सांवरियां
सांवरा कहू की तुझे कहू छलियाँ
श्यामा कहू की तुझे सांवरियां
सांवरा कहू की तुझे कहू छलियाँ
तू तो कान्हा बड़ा है दिल वाला, दिल वाला
कान्हा कहू की नन्द लाला
कान्हा कहू की नन्द लाला
तुझे कान्हा कहू की तुझे नन्द लाला, नन्द लाला
मोहन कहू की मुरली वाला
मोहन कहू की मुरली वाला
तुझे कान्हा कहू की तुझे नन्द लाला, नन्द लाला
मोहन कहू की मुरली वाला
मोहन कहू की मुरली वाला
mohan kahu ki murli wala
mohan kahu ki murli wala
tujhe kanha kahu ki tujhe nand lala, nand lala
mohan kahu ki murli wala
mohan kahu ki murli wala
sanwali surat se sab ko lubhata
mithi mithi banto mein sab ko fasata
sanwali surat se sab ko lubhata
mithi mithi banto mein sab ko fasata
gokul galliyon ka hai ye dulaara, hai ye lala
kanha kahu ki nand lala
kanha kahu ki nand lala
shyama kahu ki tujhe sanwariya
sanwara kahu ki tujhe kahu saliya
shyama kahu ki tujhe sanwariya
sanwara kahu ki tujhe kahu saliya
tu to kanha bada hai dil wala, dil wala
kanha kahu ki nand lala
kanha kahu ki nand lala
tujhe kanha kahu ki tujhe nand lala, nand lala
mohan kahu ki murli wala
mohan kahu ki murli wala
tujhe kanha kahu ki tujhe nand lala, nand lala
mohan kahu ki murli wala
mohan kahu ki murli wala