Beet Gayi Hai Aadhi Raat Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
बीत गई है आधी रात
बीत गई है आधी रात
चाँदनिया धीरे धीरे आना
कैसे कहूँ मैं दिल की बात
कैसे कहूँ मैं दिल की बात
जिया तेरे बिना हैं दीवाना
बीत गई है आधी रात
प्यार मेरा जागे ज़माना सोया सोया
प्यार मेरा जागे ज़माना सोया सोया
झूमे तेरे आगे दीवाना खोया खोया
छीन ली तूने मुँह की बात
छीन ली तूने मुँह की बात
जिया तेरे बिना है दीवाना
बीत गई है आधी रात
चाँदनिया धीरे धीरे आना
कैसे कहूँ मैं दिल की बात
जलाते हुए तारों के दियो को बुझाती
जलाते हुए तारों के दियो को बुझाती
आई तेरे अंगना में छुपती छुपाती
दे के मेरे हाथों में हाथ
दे के मेरे हाथों में हाथ
चाँदनिया धीरे धीरे आना
कैसे कहूँ मैं दिल की बात
जिया तेरे बिना हैं दीवाना
बीत गई है आधी रात
आ के मेरे दिल से गुज़र मत जाना
आ के मेरे दिल से गुज़र मत जाना
कर तो लिया वादा मुकर मत जाना
मै तो रहूँगी तेरे साथ
मै तो रहूँगी तेरे साथ
जिया तेरे बिना है दीवाना
बीत गई है आधी रात
चाँदनिया धीरे धीरे आना
बीत गई है आधी रात.
Bit gai hai aadhi raat
Bit gai hai aadhi raat
Chaandaniyaa dhire dhire aanaa
Kaise kahu mai dil ki baat
Kaise kahu mai dil ki baat
Jiyaa tere bina hain deewana
Bit gai hai aadhi raat
Pyaar meraa jaage zamaanaa soyaa soyaa
Pyaar meraa jaage zamaanaa soyaa soyaa
Jhume tere aage divaanaa khoyaa khoyaa
Chhin li tune munh ki baat
Chhin li tune munh ki baat
Jiyaa tere binaa hai divaanaa
Bit gai hai aadhi raat
Chaandaniyaa dhire dhire aanaa
Kaise kahu mai dil ki baat
Jalate hue taaro ke diyo ko bujhaati
Jalate hue taaro ke diyo ko bujhaati
Aai tere anganaa me chhupati chhupaati
De ke mere haatho me haath
De ke mere haatho me haath
Chaandaniyaa dhire dhire aanaa
Kaise kahu mai dil ki baat
Jiyaa tere bina hain deewana
Bit gai hai aadhi raat
Aa ke mere dil se guzar mat jaanaa
Aa ke mere dil se guzar mat jaanaa
Kar to liyaa vaadaa muqar mat jaanaa
Mai to rahungi tere saath
Mai to rahungi tere saath
Jiyaa tere binaa hai deewana
Bit gai hai aadhi raat
Chaandaniyaa dhire dhire aanaa
Bit gai hai aadhi raat.