Tum Se Hi (Reprise) Lyrics – Alia Bhatt
हम्म..मेरी जान है..हम्म..
हम्म..परेशान है..हम्म..
जाना कहाँ क्यूँ फिकर करे
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा केहता है
हाँ..तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ए दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है
साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
अब तो हर लम्हा मुझसे केहता है
हाँ..तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही.
Hmm..meri jaan hai..hmm..
Hmm…pareshan hai..hmm…
Do dil safar mein nikal pade
Jana kahan kyun fikar kare
Kaha thikana ho raat ka
Subah kahan pe bashar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai
Haan..tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi
Jo dard ko sukoon de
Woh dard tum se milta hai
Aye dil zara itna bata
Kyun ishq unn se hota hai
Jaise sahara mil gaya
Ab toh har lamha mujhse kehta hai
Haan..tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi.