Tere Jaisa Pyaara Lyrics – Usha Khanna
तेरे जैसा प्यारा कोई नहीं
हमको तुझसे प्यारा कोई नहीं
तेरे सिवा हमारा कोई नहीं
तेरे जैसा प्यारा कोई नहीं
हमको तुझसे प्यारा कोई नहीं
तेरे सिवा हमारा कोई नहीं
तेरे जैसा प्यारा कोई नहीं
हमको तुझसे प्यारा कोई नहीं
रंग मेरा खिलता है
होता है जब संग तेरा
रंग मेरा खिलता है
बाहों में तेरी आकर
चैन बहोत मिलता है
गुप चुप कराती है बातें
जैसे तेरी है आँखें
गुप चुप कराती है बातें
जैसे तेरी है आँखें
ऐसा सितारा कोई नहीं तेरे
जैसा प्यारा कोई नहीं
शिव तेरे हमारा कोई नहीं
तेरे जैसा प्यारा कोई नहीं
हमको तुझसे प्यारा कोई नहीं
तुझसे हाथ मिलाया तोह
रूठ गया हर दामन
तुझसे हाथ मिलाया तोह
रूठ गया हर दामन
तुझको दोस्त बनाया तोह
दुनिया बन गयी दुश्मन
तेरे करीब हुए जबसे
सबसे दूर हुए तबसे
तेरे करीब हुए जबसे
सबसे दूर हुए तबसे
अब्ब तोह सहारा कोई नहीं
तेरे जैसा प्यारा कोई नहीं
शिव तेरे हमारा कोई नहीं
तेरे जैसा प्यारा कोई नहीं
हमको तुझसे प्यारा कोई नहीं
तेरे सिवा हमारा कोई नहीं
तेरे जैसा प्यारा कोई नहीं
हमको तुझसे प्यारा कोई नहीं.
Tere jaisa pyaara koyi nahi
Hamako tujhase pyaara koyi nahi
Tere siva hamara koyi nahi
Tere jaisa pyaara koyi nahi
Hamako tujhase pyaara koyi nahi
Tere siva hamara koyi nahi
Tere jaisa pyaara koyi nahi
Hamako tujhase pyaara koyi nahi
Rang mera khilata hai
Hota hai jab sang tera
Rang mera khilata hai
Baahon mein teri aakar
Chain bahot milata hai
Gup chup karati hai baatein
Jaise teri hai aankhein
Gup chup karati hai baatein
Jaise teri hai aankhein
Aisa sitaara koyi nahi tere
Jaisa pyaara koyi nahi
Siva tere hamara koyi nahi
Tere jaisa pyaara koyi nahi
Hamako tujhase pyaara koyi nahi
Tujhase haath milaaya toh
Ruth gaya har daaman
Tujhase haath milaaya toh
Ruth gaya har daaman
Tujhako dost banaaya toh
Duniya ban gayi dushman
Tere kareeb huye jabse
Sabse dur huye tabse
Tere kareeb huye jabse
Sabse dur huye tabse
Abb toh sahaara koyi nahi
Tere jaisa pyaara koyi nahi
Siva tere hamara koyi nahi
Tere jaisa pyaara koyi nahi
Hamako tujhase pyaara koyi nahi
Tere siva hamara koyi nahi
Tere jaisa pyaara koyi nahi
Hamako tujhase pyaara koyi nahi.