Sher Aaya Sher Lyrics – Divine
शेर की ज़ुबानी
सुन ये शेहर की कहानी
यहाँ रैप नही होता
तेरे वहेम को भगादी
लड़कियाँ ना गाड़ी
अपनी अलग है आबादी
असल रैप का ये ज्वाला
तेरे आत्मा में जगादी
क्यूँकि फरक है
तुझे छेड़ने की तलब है
तू नकली वाला मरद है
मर्दानगी पे कलंक
हैवानियत की शकल
जितनी तुझमे गर्मी
उससे ज़्यादा
गरम मेरा कलम
क्यूँ इतना बेशरम
क्या काम का वो आज
जिसमे तेरा कल नही
क्या काम का वो काम
जिसमे तू सफल नही
बल नही
दिमाग की ज़रूरत
तेरे भाई की हुकूमत
सच्चाई की ये सूरत
भाग भाग भाग
आया शेर आया शेर
भाग भाग भाग
आया शेर आया शेर
भाग भाग भाग
आया शेर आया शेर
सच्चाई की ये लेहर
हर मोहल्ले में केहर
दादागिरी बंद कर
तू चल तो संभल कर
खुदको तू ढूँढ के
तू उसको अमल कर
नकली गुरूर उसको मसल कर
नकली वजूद उसको कूचल कर
ज़रा कम कर लुक्खे गिरी कम कर
ठंडा कर जो बुखार तेरे सर पर कम कर
गुरूर ये खतम कर!
ज़रा कम कर शानेगिरी कम कर
ज़रा कम कर लुक्खे गिरी कम कर
ठंडा कर जो बुखार तेरे सर पर कम कर
गुरूर ये खतम कर
भाग भाग भाग
आया शेर आया शेर
भाग भाग भाग
आया शेर आया शेर
भाग भाग भाग
आया शेर आया शेर
सच्चाई की ये लेहर
हर मोहल्ले में केहर
भाग भाग भाग
आया शेर आया शेर
भाग भाग भाग
आया शेर आया शेर
भाग भाग भाग
आया शेर आया शेर
भाग भाग भाग
सच्चाई की ये लेहर
हर मोहल्ले में केहर
ओ ओ…
Sher ki zubani
Sun yeh shehar ki kahani
Yahan rap nahi hota
Tere vahem ko bhagadi
Ladkiyan na gaadi
Apni alag hai abaadi
Asal rap ka ye jwala
Tere aathma mein jagadi
Kyuki farak hai
Tujhe chhedne ki talab hai
Tu nakli wala marad hai
Mardaangi pe kalank
Hawainiyat ki shakal
Jitni tujh mein garmi
Use zyada
Garam mera kalam
Kyu itna besharam
Jis mein tera kal nahi
Kya kaam ka woh kaam
Jisme tu safal nahi
Bal nahi
Dimaag ki zaroorat
Tere bhai ki hukumat
Sacchai ki yeh soorat
Bhaag bhaag bhaag
Aya sher aaya sher
Bhaag bhaag bhaag
Aya sher aaya sher
Bhaag bhaag bhaag
Aya sher aya sher
Sacchai ki ye lehar
Har mohalle mein kehar
Dadagiri bandh kar
Tu chal tho sambal kar
Khudko tu dhoondh ke
Tu usko amal kar
Nakli guroor usko masal kar
Nakli wajood usko kuchal kar
Zara kam kar shaanegiri kam kar
Zara kam kar lukhegiri kam kar
Thanda kar jo bhukhar tere sar par kam kar
Guroor yeh khatam kar
Zara kam kar shangiri
Kam kar zara kam kar
Ye lukhe giri kam kar
Thanda kar jo bhukhar tere sar par kam kar
Guroor yeh khatam kar
Bhaag bhaag bhaag
Aya sher aaya sher
Bhaag bhaag bhaag
Aya sher aaya sher
Bhaag bhaag bhaag
Aya sher aya sher
Sacchai ki yeh leher
Har mohalle mein kehar
Bhaag bhaag bhaag
Aya sher aaya sher
Bhaag bhaag bhaag
Aya sher aaya sher
Bhaag bhaag bhaag
Aya sher aya sher
Sacchai ki yeh leher
Har mohalle mein kehar
O o…