इश्क़ खुदा है Ishq Khuda Hai Lyrics

in

इश्क़ खुदा है | Ishq Khuda Hai Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Khushali Kumar and Tulsi Kumar. “Ishq Khuda Hai” song is composed by Sanjay Rajee, with lyrics for Ishq Khuda Hai written by Khushali Kumar. The music video of this new track is directed by Mohan S Vairaag, picturized on Khushali Kumar and Nawab Ahmad.

"Ishq Khuda Hai" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Khushali Kumar, Tulsi Kumar
Lyricist(s):Khushali Kumar
Music Director(s):Sanjay Rajee
Genre(s):Poem
Music Label:© T-Series
Starring:Khushali Kumar, Nawab Ahmad

Ishq Khuda Hai Lyrics – Khushali Kumar, Tulsi Kumar

दो कदम चलने की चाह थी
उस रास्ते पर
जिस पर चलने को हाथ थमा था तुमने

लगता था बस यहीं पोहचाएंगी
मंज़िल-ए-सफर तक
खोज पूरी हो गयी
शायद ऐसा एहसास हो गया था

उंदर के दर्द
अभी कुछ देर पहले तक दुखते थे
गिरने वाले तो ना थे हम कभी
गिरानेवाले का हुनर तो देखिये
हम ने आह भी करी
तो हमे ही सुनाई ना दी

पिघलते गए
उसकी साँसों में हरपल
सामने वो था
तो हर सब्र खो बैठे
सिर्फ चाहा
की वो चाहें मुझे इतना
जितना मैंने उसको चाहा

हौले से कब हुआ है
किसी और का होकर
सिर्फ मेरी और देख कर कहा
की कमी है तेरी

हल्के सी मज़ाक बन कर रेह गए
खुद्दारी मेरी
अब ना होगा मुझसे
ये खेल दोबारा
खेल दोबारा

जेहेर वेख के पीता
ते की कीता
इश्क़ सोच के कीता
ते की कीता
दिल देके
दिल लेन दी
आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कीता
ते की कीता

पर तुम में शायद कुछ खास है
तुम्हारी आंखो में
बच्चों की सी आस है
तुम्हारी आंखो के शीशे में
मेरा चेहरा दिख रहा है मुझे
दिख रहा है मुझे

मेरे चेहरे की रंगत
क्या खूब दिखती है इनमें
सोचते है
अब इनहि में रेहेंगे

जेहेर वेख के पीता
ते की कीता
ईश्क़ सोच के कीता
ते की कीता
दिल देके
दिल लेन दी
आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कीता
ते की ही कीता

चल ज़िंदगी
मैं इश्क़ ए जुएन के लिए
फिर तैयार हूँ

लिरिक्सबोगी.कॉम
सारी बाज़ियाँ तू खेल
फिर मुझको मिट्टी में रेहन दे
सब करके देखा
इश्क़ में ही छुपी इबादत

वक़्त अगर ज़िंदगी
तो इश्क़ खुदा है
हरपल में इश्क़
मिट्टी में इश्क़
हवाओं में और क्या है बाकी
इश्क़ खुदा है, इश्क़ खुदा है
इश्क़ खुदा है, इश्क़ खुदा है.

Do kadam chalne ki chaah thi
Us raste par
Jis par chalne ko hath thama tha tumne

Lagta tha bas yahin pohchaengi
Manzil-e-safar tak
Khoz poori ho gayi
Shayad aisa ehsaas ho gaya tha

Undar ke dard
Abhi kuch der pehle tak dukhte the
Girne wale to na the hum kabhi
Giranewale ka hunar to dekhiye
Hum ne aah bhi kari
To hame hi sunaai na di

Pighalte gaye
Uski saanson mein harpal
Samne woh tha
To har sabra kho baithe
Sirf chaha
Ki woh chahein mujhe itna
Jitna maine usko chaha

Haule se kab hua hai
Kisi aur ka hokar
Sirf meri aur dekh kar kaha
Ki kamee hai teri

Halke si majaak ban kar reh gaye
Khuddari meri
Ab na hoga mujhse
Yeh khel dobara
Khel dobara..

Zeher vekh ke peeta
Te ki keeta
Ishq soch ke keeta
Te ki keeta
Dil deke
Dil lain di
Aas rakhi ve bulleya ve bulleya
Pyaar vi lalach naal keeta
Te ki keeta?

Par tum mein shayad kuch khaas hai
Tumhari ankho mein
Bacchon ki si aas hai
Tumhari ankho ke sheeshe mein
Mera chehra dikh raha hai mujhe
Dikh raha hai mujhe

lyricsbogie.com
Mere chehre ki rangat
Kya khoob dikhti hai inmein
Sochte hai
Ab inhi mein rehenge

Zeher vekh ke peeta
Te ki keeta
Ishq soch ke keeta
Te ki keeta
Dil deke
Dil lain di
Aas rakhi ve bulleya, ve bulleya
Pyaar vi lalach naal keeta
Te ki hi keeta

Chal zindagi
Main ishq e juaen ke liye
Phir taiyyar hoon

Sari baajiyaan tu khel
Phir mujhko mitti mein rehn de
Sab karke dekha
Ishq mein hi chupi ibadat

Waqt agar zindagi
To ishq khuda hai
Harpal mein ishq
Mitti mein ishq
Hawaon mein aur kya hai baki
Ishq khuda hai, ishq khuda hai
Ishq khuda hai, ishq khuda hai..

Ishq Khuda Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.