Yeh Pyaar Hai Kya Lyrics – Shaan
यह प्यार क्या है
यह एक धनक है
इसमें झलक है
पीला रंग है सुनो कैसा
सामने आये कोई ऐसा
दिल कहे ख़्वाबों में
इसको तो ही देखा था
दिल कहे ख़्वाबों में
इसको तो ही देखा था
दूसरा रंग प्यार का
पहले से गहरा ज़रा
बढ़ती जितनी कशिश है
होती उतनी खलिश है
कुछ दिन रहता है यही सिलसिला
आगे अरमानो का
रंग है तीसरा
उम् आगे अरमानो
का रंग है तीसरा
चौथा रंग िक्क्रर का
पांचवा इन्तेज़ाआर का
और वह रंग जो छठा है
सपनो की वह घटा है
हर पल रहता है
वह खोया हुआ
साठवां रंग कर
देता है दीवाना
साठवां रंग कर
देता है दीवाना हाँ
यह प्यार क्या है
यह एक धनक है
सातों रंगों की
इसमें झलक है
हे हे हे ओ
ओ हे हे हे.
Yeh pyaar kya hai
Yeh ek dhanak hai
Saaton rango ki
Ismein jhaalak hai
Phela rang hai suno kaisa
Saamne aaye koi esha
Dil kahe khwaabon mein
Isko to hi dekha tha
Dil kahe khwaabon mein
Isko to hi dekha tha
Phele se gehra zara
Badhti jitni kashish hai
Hoti utni khalish hai
Kuch din rehta hai yehi silsila
Aage armaaano ka
Rang hai tesraaa
Umm aage armaaano
Ka rang hai tesraaa
Chautha rang iqkraar ka
Paanchwa intezaaar ka
Aur woh rang jo chata hai
Sapno ki woh ghata hai
Har pal rehta hai
Woh khoya hua
Saathwan rang kar
Deta hai deewana
Saathwan rang kar
Deta hai deewana haan
Yeh pyaar kya hai
Yeh ek dhanak hai
Saaton rango ki
Ismein jhaalak hai
Hey hey hey ooo
Oooo hey hey hey.