Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics – Hariharan
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
गले में बैजंती माला
बजावै मुरली मधुर बाला
श्रवण में कुण्डल झलकाला
नंद के आनंद नंदलाला
गगन सम अंग कांति काली
राधिका चमक रही आली
लतन में ठाढ़े बनमाली
भ्रमर सी अलक कस्तूरी तिलक
चंद्र सी झलक
ललित छवि श्यामा प्यारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
कनकमय मोर मुकुट बिलसै
देवता दर्शन को तरसैं
गगन सों सुमन रासि बरसै
बजे मुरचंग
मधुर मिरदंग
ग्वालिन संग
अतुल रति गोप कुमारी की
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
जहां ते प्रकट भई गंगा
सकल मन हारिणि श्री गंगा
स्मरण ते होत मोह भंगा
बसी शिव सीस
जटा के बीच
हरै अघ कीच
चरन छवि श्रीबनवारी की
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
बज रही वृंदावन वेनू
चहुं दिसि गोपि ग्वाल धेनू
हंसत मृदु मंद
चांदनी चंद
कटत भव फंद
टेर सुन दीन दुखारी की
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की.
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Bajaavei murli madhur bala
Shravan mein kundal jhalkala
Nand ke anand nandlala
Gagan sam ang kaanti kaali
Radhika chamak rahi aali
Latan mein thaadhe banmaali
Bhramar si alak kasturi tilak
Chandra si jhalak
Lalit chhavi shyama pyari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Kanakmay mor mukut bilse
Devta darshan ko tarsein
Gagan so suman raasi barse
Baje murchang
Madhur mridang
Gwaalini sang
Atul rati gop kumari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Jahaan te pragat bhayi ganga
Sakal mal haarini shri ganga
Smaran te ho moh bhanga
Basi shiv sheesh
Jataa ke beech
Harei agh keech
Charan chhavi shri banvaari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Chamakti ujjawal tat renu
Baj rahi vrindavan venu
Chahun dishi gopi gwaal dhenu
Hasat mridu mand
Chandani chand
Katat bhav phand
Ter sunu deen dukhaari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki
Aarti kunjbihari ki
Shri giridhar krishnamurari ki.