Daane Daane Pe Likha Hai Lyrics – Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
दाने दाने पे लिखा है खाने वाले का नाम
लेने वाले करोड़ देने वाला एक राम
तेरे एक एक दिन का है उस में हिसाब
तेरी किसमत की लिखी हुई है किताब
तेरे एक एक दिन का है उस में हिसाब
तेरे बस में ना सुबह है ना तेरी शाम
लेने वाले करोड़ देने वाला एक राम
दाने दाने पे लिखा है खाने वाले का नाम
लेने वाले करोड़ देने वाला एक राम
कभी गर्मी की मौज कभी बारिश का रंग
ऐसे चक्कर को देख सारी दुनिया है दंग
कभी गर्मी की मौज कभी बारिश का रंग
ऐसे चक्कर को देख सारी दुनिया है दंग
चाँद सूरज ज़मीन सब उसके गुलाम
लेने वाले करोड़ देने वाला एक राम
दाने दाने पे लिखा है खाने वाले का नाम
लेने वाले करोड़ देने वाला एक राम
लेने वाले करोड़ देने वाला एक राम.
Daane daane pe likha hai khaane wale kaa naam
Lene wale karod dene wala ek raam
Tere ek ek din kaa hai us me hisaab
Teri kisamat ki likhi hui hai kitaab
Tere ek ek din kaa hai us me hisaab
Tere bas me naa subah hai naa teri shaam
Lene wale karod dene wala ek raam
Daane daane pe likha hai khaane wale kaa naam
Lene wale karo dene wala ek raam
Kabhi garmi ki mauj kabhi baarish kaa rang
Aise chakkar ko dekh saari duniya hai dang
Kabhi garmi ki mauj kabhi baarish kaa rang
Aise chakkar ko dekh saari duniya hai dang
Chaand suraj zamin sab usake gulaam
Lene wale karod dene wala ek raam
Daane daane pe likha hai khaane wale kaa naam
Lene wale karod dene wala ek raam
Lene wale karod dene wala ek raam.