Kareeb Aao Na Tadpao Lyrics – Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
करीब आओ न तड़पाओ
हमें कहना है कुछ तुम से
तुम्हारे कानों में
करीब आओ न तड़पाओ
हमें कहना है कुछ तुम से
तुम्हारे कानों में
करीब आओ
ग़म ए फुरक़त से
हमें फुरसत है
मेरी क़िस्मत है के आये तुम
कुछ भी न लाये
तो भी क्या ग़म है
यही क्या कम है के आये तुम
यही क्या कम है के आये तुम
करीब आओ न तड़पाओ
हमें कहना है कुछ तुम से
तुम्हारे कानों में
करीब आओ
झूमेगा ज़माना
मेरी छम छम पे
आज मौसम पे जवानी है
तेरी चाहत में हाय तू न जाने
मैंने मिट जाने की ठानी है
मैंने मिट जाने की ठानी है
करीब आओ न तड़पाओ
हमें कहना है कुछ तुम से
तुम्हारे कानों में
करीब आओ
मेरी आँखों से दिल झाँकता है
और पूछता है इशारों से
बड़े बेरहम हो ज़रा मुस्कराओ
ज़मीं पे तो आओ सितारों से
ज़मीं पे तो आओ सितारों से
करीब आओ न तड़पाओ
हमें कहना है कुछ तुम से
तुम्हारे कानों में
करीब आओ न तड़पाओ
हमें कहना है कुछ तुम से
तुम्हारे कानों में
करीब आओ.
Kareeb aao na tadapaao
Hame kehana hai kuchh tum se
Tumhaare kaano me
Kareeb aao na tadapaao
Hame kehana hai kuchh tum se
Tumhaare kaano me
Kareeb aao
Gham e furaqat se
Hame furasat hai
Meri qismat hai ke aaye tum
Kuchh bhi na laaye
To bhi kya gham hai
Yahi kya kam hai ke aaye tum
Yahi kya kam hai ke aaye tum
Kareeb aao na tadapaao
Hame kehana hai kuchh tum se
Tumhaare kaano me
Kareeb aao
Jhumegaa zamana
Meri chham chham pe
Aaj mausam pe jawaani hai
Teri chaahat me haay tu na jaane
Maine mit jaane ki thaani hai
Maine mit jaane ki thaani hai
Kareeb aao na tadapaao
Hame kehana hai kuchh tum se
Tumhaare kaano me
Kareeb aao
Meri aankho se dil jhaankataa hai
Aur puchhataa hai ishaaro se
Bade beraham ho zara muskaraao
Zameen pe to aao sitaaro se
Zameen pe to aao sitaaro se
Kareeb aao na tadapaao
Hame kehana hai kuchh tum se
Tumhaare kaano me
Kareeb aao na tadapaao
Hame kehana hai kuchh tum se
Tumhaare kaano me
Kareeb aao.