Hum Jaan Gaye Sarkar Lyrics – Lata Mangeshkar
हम जान गए सरकार
तुम लाख करो इनकार
हम जान गए सरकार
तुम लाख करो इनकार
चेहरे से पसीना पोछिए
हो गया है तुमको प्यार
हो हो हम जान गए
सर्कार तुम लाख करो इनकार
चेहरे से पसीना पोछिए
हो गया है तुमको प्यार
हो हो हम जान गए सरकार
क्यों हुस्न की देख के
चाल हो जाते हो बेहाल
आँखे भी तुम्हारी लाल
पिया किशने जादु दाल
है हमसे तो कहो कुछ
हाल है क्यों बिखरे है ये बाल
तुम लाख बाणो होशियार
करती है नज़र इक़रार
तुम लाख बाणो होशियार
करती है नज़र इक़रार
चेहरे से पसीना पोछिए
हो गया है तुमको प्यार
हो हो हम जान गए सरकार
है रंग भरी ये शाम
बादल का छलकता जाम
बिजली भी करती सलाम मौसम
भी देता है पाइयां हां
इस दिल को यूँ न ठाम हा
कही प्यार ना हो बदनाम
किस वक़्त हो आँखे चार
चड़ता हा ठण्डा बुखार
किस वक़्त हो आँखे चार
चड़ता हा ठण्डा बुखार
चेहरे से पसीना पोछिए
हो गया है तुमको प्यार
हो हो हम जान गए सरकार
मैं नदिया तुम तूफ़ान
मैं दिल हूँ तुम अरमान
तुम बंसी और मैं
तान दुनिया भी आज जवान
है आँखों का ये राज
जानः मेरे शर्मीले मेहमान
लो आँचल की पतवार
बन जाओ खेवनहार
लो आँचल की पतवार
बन जाओ खेवनहार
चेहरे से पसीना पोछिए
हो गया है तुमको प्यार
हो हो हम जान गए सरकार
तुम लाख करो इनकार
चेहरे से पसीना पोछिए
हो गया है तुमको प्यार.
Hum jaan gaye sarkar
Tum lakh karo inkaar
Hum jaan gaye sarkar
Tum lakh karo inkaar
Chehre se pasina pochiye
Ho gaya hai tumko pyar
Ho ho hum jaan gaye
Sarkar tum lakh karo inkaar
Chehre se pasina pochiye
Ho gaya hai tumko pyar
Ho ho hum jaan gaye sarkar
Kyo husn ki dekh ke
Chaal ho jaate ho behal
Aankhe bhi tumhari lal
Piya kishne jadu daal
Ha hamse to kaho kuch
Haal ha kyo bikhre hai ye baal
Tum lakh bano hoshiyar
Karti hai nazar iqraar
Tum lakh bano hoshiyar
Karti hai nazar iqraar
Chehre se pasina pochiye
Ho gaya hai tumko pyar
Ho ho hum jaan gaye sarkar
Hai rang bhari ye sham
Baadal ka chalkta jaam
Bijli bhi karti salam mausam
Bhi deta hai paiyaam haa
Ish dil ko yu na thaam ha
Kahi pyar na ho badnaam
Kish waqt ho aankhe char
Chadta ha thanda bukhar
Kish waqt ho aankhe char
Chadta ha thanda bukhar
Chehre se pasina pochiye
Ho gaya hai tumko pyar
Ho ho hum jaan gaye sarkar
Main nadiya tum tofaan
Main dil hu tum armaan
Tum bansi aur main
Taan duniya bhi aaj jawaan
Ha aankhon ka ye raaj
Jaanha mere sharmile mehman
Lo aanchal ki patwar
Ban jao khewanhar
Lo aanchal ki patwar
Ban jao khewanhar
Chehre se pasina pochiye
Ho gaya hai tumko pyar
Ho ho hum jaan gaye sarkar
Tum lakh karo inkaar
Chehre se pasina pochiye
Ho gaya hai tumko pyar.