ये अब आप सोचिये Yeh Ab Aap Sochiye Lyrics

in

ये अब आप सोचिये | Yeh Ab Aap Sochiye Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Mere Sanam, directed by Amar Kumar and stars Biswajeet, Asha Parekh and Pran. Music composed by O. P. Nayyar, the song is sung by Asha Bhosle and Mohammed Rafi, with lyrics penned by Majrooh Sultanpuri.

"Yeh Ab Aap Sochiye" Song Details:

Movie: Mere Sanam
Singer(s):Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Lyricist(s):Majrooh Sultanpuri
Composer(s):O. P. Nayyar
Music Director(s):O. P. Nayyar
Genre(s):Romantic
Director(s):Amar Kumar
Music Label:© Saregama
Starring:Biswajeet, Asha Parekh, Pran

Yeh Ab Aap Sochiye Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi

हम ने तो दिल को आपके कदमों पे रख दिया
हम ने तो दिल को आपके कदमों पे रख दिया
इस दिल का क्या करेंगे ये अब आप सोचिये

हम आप की वफ़ा की कसम खा रहे है आज
हम आप की वफ़ा की कसम खा रहे है आज
कैसी वफ़ा करेंगे ये अब आप सोचिये
हम ने तो दिल को आपके कदमों पे रख दिया

जब दिल से हम ने जोड़ लिया दिल का सिलसिला
जब दिल से हम ने जोड़ लिया दिल का सिलसिला
आगे है क्या नसीब में जाने मेरी बला
छोड़ा जब आप ही से मुहोब्बत का फैसला
क्या फैसला करेंगे ये अब आप सोचिये
हम ने तो दिल को आपके कदमों पे रख दिया

चाहत का ऐतबार है कितना हसीं ख्वाब
चाहत का ऐतबार है कितना हसीं ख्वाब
ऐसे में कौन माँगे किसी बात का जवाब
जब आप ही के हाथ है तक़दीर की किताब

क्या क्या लिखा करेंगे ये अब आप सोचिये
हम ने तो दिल को आपके कदमों पे रख दिया
इस दिल का क्या करेंगे ये अब आप सोचिये
हम आप की वफ़ा की कसम खा रहे है आज
कैसी वफ़ा करेंगे ये अब आप सोचिये
हम ने तो दिल को आपके कदमों पे रख दिया.

Hum ne to dil ko aapke kadmo pe rakh diya
Hum ne to dil ko aapke kadmo pe rakh diya
Is dil ka kyaa karenge ye ab aap sochiye

Hum aap ki wafaa ki kasam khaa rahe hai aaj
Hum aap ki wafaa ki kasam khaa rahe hai aaj
Kaisi wafaa karenge ye ab aap sochiye
Hum ne to dil ko aapke kadmo pe rakh diya

Jab dil se hum ne jod liyaa dil kaa silasilaa
Jab dil se hum ne jod liyaa dil kaa silasilaa
Aage hai kyaa nasib me jaane meri balaa
Chhodaa jab aap hi se mohbbat kaa faisalaa
Kyaa faisalaa karenge ye ab aap sochiye
Hum ne to dil ko aapke kadmo pe rakh diya

Chaahat kaa aitbaar hai kitna hasin khwab
Chaahat kaa aitbaar hai kitna hasin khwab
Aise me kaun maange kisi baat kaa javaab
Jab aap hi ke haath hai taqadir ki kitaab

Kyaa kyaa likha karenge ye ab aap sochiye
Hum ne to dil ko aapke kadmo pe rakh diya
Is dil ka kyaa karenge ye ab aap sochiye
Hum aap ki wafaa ki kasam khaa rahe hai aaj
Kaisi wafaa karenge ye ab aap sochiye
Hum ne to dil ko aapke kadmo pe rakh diya.

Yeh Ab Aap Sochiye Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.