Jaaiye Aap Kahaan Jaayenge Lyrics – Asha Bhosle
जाइए आप कहाँ जाएँगे
ये नजर लौट के फिर आएगी
ये नजर लौट के फिर आएगी
दूर तक आप के पीछे पीछे
दूर तक आप के पीछे पीछे
मेरी आवाज चली जाएगी
जाइए आप कहाँ जाएँगे
ये नजर लौट के फिर आएगी
ये नजर लौट के फिर आएगी
आपको प्यार मेरा याद जहां आएगा
कोई काँटा वही दामन से लिपट जाएगा
कोई काँटा वही दामन से लिपट जाएगा
जाइए आप कहाँ जाएँगे
ये नजर लौट के फिर आएगी
ये नजर लौट के फिर आएगी
जब उठोगे मेरी बेताब निगाहों की तरह
रोक लेगी कोई डाली मेरी बाहों की तरह
रोक लेगी कोई डाली मेरी बाहों की तरह
जाइए आप कहाँ जाएँगे
ये नजर लौट के फिर आएगी
ये नजर लौट के फिर आएगी
देखिये चैन मिलेंगा ना कही दिल के सीवा
आपका कोई नहीं, कोई नहीं दिल के सिवा
आपका कोई नहीं, कोई नहीं दिल के सिवा
जाइए आप कहाँ जाएँगे
ये नजर लौट के फिर आएंगी
ये नजर लौट के फिर आएंगी
दूर तक आप के पीछे पीछे
दूर तक आप के पीछे पीछे
मेरी आवाज चली जाएंगी
जाइए आप कहाँ जाएँगे
ये नजर लौट के फिर आएंगी
ये नजर लौट के फिर आएंगी.
Jaaiye aap kahaan jaayenge
Ye nazar laut ke fir aayegi
Ye nazar laut ke fir aayegi
Dur tak aap ke pichhe pichhe
Dur tak aap ke pichhe pichhe
Meri aawaaz chali jayegi
Jaaiye aap kahaan jaayenge
Ye nazar laut ke fir aayegi
Ye nazar laut ke fir aayegi
Aapko pyaar meraa yaad jahaan aayegaa
Koi kaantaa vohi daaman se lipat jaayegaa
Koi kaantaa vohi daaman se lipat jaayegaa
Jaaiye aap kahaan jaayenge
Ye nazar laut ke fir aayegi
Ye nazar laut ke fir aayegi
Jab uthoge meri betaab nigaaho ki tarah
Rok legi koi daali meri baaho ki tarah
Rok legi koi daali meri baaho ki tarah
Jaaiye aap kahaan jaayenge
Ye nazar laut ke fir aayegi
Ye nazar laut ke fir aayegi
Dekhiye chain milegaa na kahi dil ke sivaa
Aapka koi nahi, koi nahi dil ke sivaa
Aapka koi nahi, koi nahi dil ke sivaa
Jaaiye aap kahaan jaayenge
Ye nazar laut ke fir aayegi
Ye nazar laut ke fir aayegi
Dur tak aap ke pichhe pichhe
Dur tak aap ke pichhe pichhe
Meri aavaaz chali jayegi
Jaaiye aap kahaan jaayenge
Ye nazar laut ke fir aayegi
Ye nazar laut ke fir aayegi.