Ye Hai Reshmi Zulfon Ka Lyrics – Asha Bhosle
ये है रेशमी जुल्फों का
अँधेरा न गभराइये
जहां तक महक है
मेरे गेसुओं की चले आइये
ये है रेशमी जुल्फों का
अँधेरा न गभराइये
जहां तक महक है
मेरे गेसुओं की चले आइये
ये है रेशमी जुल्फों का
अँधेरा न गभराइये
जहां तक महक है
मेरे गेसुओं की चले आइये
सुनिए तो ज़रा जो हक़ीक़त
है कहते है हम
खुलते रुकते इन
रागी लबो की कसम
जल उठेंगे दिए
जुगनुओ की तरह
जल उठेंगे दिए
जुगनुओ की तरह
ये तबस्सुम तो फ़रमाइये
ये है रेशमी जुल्फों का
अँधेरा न गभराइये
जहां तक महक है
मेरे गेसुओं की चले आइये
लाला ला ला लैर लैर ला
प्यासी है नज़र हां ये
भी कहने की है बात क्या
तुम हो मेहमा तो न
ठहरेगी ये रात क्या
रात जाए रहे आप दिल में मेरे
रात जाए रहे आप दिल में मेरे
अरमा बन के रह जाइये
ये है रेशमी जुल्फों का
अँधेरा न गभराइये
जहां तक महक है
मेरे गेसुओं की चले आइये.
Ye hai reshami zulfo ka
Andhera na gabhraiye
Jahaa tak mahak hai
Mere gesuo ki chale aaiye
Ye hai reshami zulfo ka
Andhera na gabhraiye
Jahaa tak mahak hai
Mere gesuo ki chale aaiye
Ye hai reshami zulfo ka
Andhera na gabhraiye
Jahaa tak mahak hai
Mere gesuo ki chale aaiye
Suniye to zaraa jo haqikat
Hai kahate hai ham
Khulate rukate in
Ragi labo ki kasam
Jal uthenge diye
Juganuo ki tarah
Jal uthenge diye
Juganuo ki tarah
Ye tabassum to faramaaiye
Ye hai reshami zulfo ka
Andhera na gabhraiye
Jahaa tak mahak hai
Mere gesuo ki chale aaiye
Lalaa laa laa lar lar laa
Pyaasi hai nazar haa ye
Bhi kahane ki hai baat kya
Tum ho mehamaa to na
Thaharegi ye raat kya
Raat jaaye rahe aap dil me mere
Raat jaaye rahe aap dil me mere
Aramaa ban ke rah jaaiye
Ye hai reshami zulfo ka
Andhera na gabhraiye
Jahaa tak mahak hai
Mere gesuo ki chale aaiye.