Bhala Mano Bura Mano Lyrics – Mohammed Rafi
हुए है तुम पे आशिक़ हम
भला मानो बुरा मानो
ये चाहत अब न होगी काम
भला मानो बुरा मानो
हुए है तुम पे आशिक़ हम
भला मानो बुरा मानो
ये रूठी सी नज़र ये माथे की शिकन
ये रूठी सी नज़र ये माथे की शिकन
लिबास ए राग में ये बल खाता बदन
है प्यासा प्यार का ये सारा बांकपन
है प्यासा प्यार का ये सारा बांकपन
हो हो हो प्यार क्या है
जान ए तमन्ना अब तो पहचानो
हुए है तुम पे आशिक़ हम
भला मानो बुरा मानो
ये चाहत अब न होगी काम
भला मानो बुरा मानो
अजी इक हम तो क्या हो तुम ऐसे हसीन
अजी इक हम तो क्या हो तुम ऐसे हसीन
फरिश्ता भी तुम्हे अगर देखे कही
तो जन्नत भूल के बहक जाये यही
तो जन्नत भूल के बहक जाये यही
हो हो हो प्यार क्या है
जाने तमन्ना अब तो पहचानो
हुए है तुम पे आशिक़ हम
भला मानो बुरा मानो
ये चाहत अब न होगी काम
भला मानो बुरा मानो
तुम्ही को चुन लिया नज़र की बात है
तुम्ही को चुन लिया नज़र की बात है
लिया गम आपका जिगर की बात है
हो तुम फिर भी ख़फ़ा असर की बात है
हो तुम फिर भी ख़फ़ा असर की बात है
हो हो हो प्यार क्या है
जाने तमन्ना अब तो पहचानो
हुए है तुम पे आशिक़ हम
भला मानो बुरा मानो
ये चाहत अब न होगी काम
भला मानो बुरा मानो.
Hue hai tum pe ashiq ham
Bhala mano bura mano
Ye chahat ab na hogi kam
Bhala mano bura mano
Hue hai tum pe ashiq ham
Bhala mano bura mano
Ye ruthi si nazar ye mathe ki shikan
Ye ruthi si nazar ye mathe ki shikan
Libas e rag me ye bal khata badan
Hai pyasa pyar ka ye sara bankapan
Hai pyasa pyar ka ye sara bankapan
Ho ho ho pyar kya hai
Jaan e tamanna ab to pahachano
Hue hai tum pe ashiq ham
Bhala mano bura mano
Ye chahat ab na hogi kam
Bhala mano bura mano
Aji ik ham to kya ho tum aise hasin
Aji ik ham to kya ho tum aise hasin
Farishta bhi tumhe agar dekhe kahi
To jaannat bhul ke bahak jaye yahi
To jaannat bhul ke bahak jaye yahi
Ho ho ho pyar kya hai
Jaane tamanna ab to pahachano
Hue hai tum pe ashiq ham
Bhala mano bura mano
Ye chahat ab na hogi kam
Bhala mano bura mano
Tumhi ko chun liya nazar ki bat hai
Tumhi ko chun liya nazar ki bat hai
Liya gam apaka jigar ki bat hai
Ho tum phir bhi khafa asar ki bat hai
Ho tum phir bhi khafa asar ki bat hai
Ho ho ho pyar kya hai
Jaane tamanna ab to pahachano
Hue hai tum pe ashiq ham
Bhala mano bura mano
Ye chahat ab na hogi kam
Bhala mano bura mano.