Tu Hai Ishq Lyrics – Alka Yagnik, Sonu Nigam, Udit Narayan
तू है इश्क़ मेरा इश्क़ यह निभाना है
कितना प्यार है तुमसे तुमको बताना है
तू है इश्क़ मेरा इश्क़ यह निभाना है
कितना प्यार है तुमसे तुमको बताना है
तुमको बताना है
कितना प्यार है तुमसे तुमको बताना है
है नै रोशनी रात है नै
सिलसिलें है नए बात है नै
जाने क्यों धड़क रहा है दिल यह बार बार
हो रही हूँ आज क्यों मैं इतनी बेकरार
तेरी याद में मुझको सब कुछ भुलाना है
कितना प्यार है तुमसे तुमको बताना है
तुमको बताना है
तू है इश्क़ मेरा इश्क़ यह निभाना है
कितना प्यार है तुमसे तुमको बताना है
अनकहीं अनसुनी दास्तान है
प्यार भी इक अजब इम्तेहां है
इसमें इक जूनून सा है और इक नशा
जो करें वहीँ यह जाने इसमें दर्द क्या
दर्द ए गम का इश्क़ से रिश्ता पुराना है
कितना प्यार है तुमसे तुमको बताना है
तुमको बताना है
तू है इश्क़ मेरा इश्क़ यह निभाना है
कितना प्यार है तुमसे तुमको बताना है
तुमको बताना है
तू है इश्क़ मेरा इश्क़ यह निभाना है
तू है इश्क़ मेरा इश्क़ यह निभाना है
तू है इश्क़ मेरा इश्क़ यह निभाना है.
Tu hai ishq mera ishq yeh nibhaana hai
Kitna pyaar hai tumse tumko bataana hai
Tu hai ishq mera ishq yeh nibhaana hai
Kitna pyaar hai tumse tumko bataana hai
Tumko bataana hai
Tu hai ishq mera ishq yeh nibhaana hai
Kitna pyaar hai tumse tumko bataana hai
Hai nai roshani raat hai nai
Silsilein hai naye baat hai nai
Jaane kyun dhadak raha hai dil yeh baar baar
Ho rahi hoon aaj kyun hain itani bekaraar
Teri yaad mein mujhko sab kuchh bhulaana hai
Kitna pyaar hai tumse tumko bataana hai
Tumko bataana hai
Tu hai ishq mera ishq yeh nibhaana hai
Kitna pyaar hai tumse tumko bataana hai
Pyaar bhi ik ajab imtehaan hai
Ismein ik junuun sa hai aur ik nasha
Jo karein wahin yeh jaane isamein dard kya
Dard o gum ka ishq se rishta puraana hai
Kitna pyaar hai tumse tumko bataana hai
Tumko bataana hai
Tu hai ishq mera ishq yeh nibhaana hai
Kitna pyaar hai tumse tumko bataana hai
Tumko bataana hai
Tu hai ishq mera ishq yeh nibhaana hai
Tu hai ishq mera ishq yeh nibhaana hai
Tu hai ishq mera ishq yeh nibhaana hai.