Ye Kaisa Maine Madhur Si Lyrics – Mohammed Rafi
ये कैसी मैंने ये कैसी
मैंने मधुर मधुर सी
अजब अजब सी आज सुनि सरगम
आने वाला यहाँ कोई मेहमान है
आने वाला यहाँ कोई मेहमान है
जिसे जाने न तुम हम
ये कैसी मैंने ये कैसी
मैंने मधुर मधुर सी
अजब अजब सी आज सुनि सरगम
होगी सूरत तेरे जैसे
या तो होगी मेरे जैसी
होगा मुन्ना या के मुन्निया
होगी आबाद अपनी तो दुनिया
तेरी आँखों का नूर
मेरे दिल का सुरूर
तेरी आँखों का नूर
मेरे दिल का सुरूर
आने वाला है हुजूर
ये कैसी मैंने मधुर मधुर सी
अजब अजब सी आज सुनि सरगम
जिन होंठो से से आज तलक
था इन होंठो का प्यार
उन होंठो से तुम
चूमोगी उसको बाराम बार
प्यार में उसके भूल
न जाना ो देखो मुझको
भूल न जाना
भूल न जाना मेरी जान
ये कैसी मैंने मधुर मधुर सी
अजब अजब सी आज सुनि सरगम
हाय बात फते की केहना
चहु कहते कहते केहना पाव
आएगा पलना सेज हटेगी
कैसे अपनी रात कटेगी
होंगे दोनों मजबूर
पास रहके भी दूर
होंगे दोनों मजबूर
पास रहके भी दूर
ऐसा होगा जी होगा जरूर
ये कैसी मैंने मधुर मधुर सी
अजब अजब सी आज सुनि सरगम
आने वाला यहाँ कोई मेहमान है
आने वाला यहाँ कोई मेहमान है
जिसे जाने न तुम हम
जिसे जाने न तुम हम.
Ye kaisi maine ye kaisi
Maine madhur madhur si
Ajab ajab si aaj suni saragam
Aane wala yaha koi mehman hai
Aane wala yaha koi mehman hai
Jise jaane na tum hum
Ye kaisi maine ye kaisi
Maine madhur madhur si
Ajab ajab si aaj suni saragam
Hogi surat tere jaise
Ya to hogi mere jaisi
Hoga munna ya ke munniya
Hogi aabad apani to duniya
Teri aankho ka noor
Mere dil ka suroor
Teri aankho ka noor
Mere dil ka suroor
Aane wala hai hujoor
Ye kaisi maine madhur madhur si
Ajab ajab si aaj suni saragam
Jin hontho se se aaj talak
Tha in hontho ka pyar
Un hontho se tum
Chumogi usko baram bar
Pyar mein uske bhool
Na jana o dekho mujhako
Bhool na jana
Bhool na jana meri jaan
Ye kaisi maine madhur madhur si
Ajab ajab si aaj suni saragam
Haye baat fate ki kehna
Chahu kehte kehte kehna pau
Aayega palna sej hategi
Kaise apani raat kategi
Honge dono majboor
Paass rehke bhi door
Honge dono majboor
Paass rehke bhi door
Aisa hoga ji hoga jaroor
Ye kaisi maine madhur madhur si
Ajab ajab si aaj suni saragam
Aane wala yaha koi mehman hai
Aane wala yaha koi mehman hai
Jise jaane na tum hum
Jise jaane na tum hum.