Juma Juma Do Hi Mulaqaton Mein Lyrics – Nitin Mukesh Chand Mathur, Sadhana Sargam
झूमे झूमे दो ही मुलाकातों में
मैंने सनम तुझको चुना लाखों में
होना हो तो पल में भी प्यार हो जाये
वार्ना उम्र बैटन ही में खो जाये
गालो से छूकर
फूलो को तूने प्यार किया
और भी मेरे दिल को बेकरार किया
गालो से छूकर
फूलो को तूने प्यार किया
और भी मेरे दिल को बेकरार किया
तन की डाली तुझको दे डाली
माली इ दलि तेरे हाथों में
झूमे झूमे दो ही मुलाकातों में
मैंने सनम तुझको चुना लाखों में
होना हो तो पल में भी प्यार हो जाये
वार्ना उम्र बैटन ही में खो जाये
कोई सहेली नाम तेरा जब लेती हैं
प्रीत मेरी दिल को थाम लेती हैं
कोई सहेली नाम तेरा जब लेती हैं
प्रीत मेरी दिल को थाम लेती हैं
तू ही जीवा मैं दूजा नहीं मन में
एक ही चाँद जैसे आँखों में
झूमे झूमे दो ही मुलाकातों में
मैंने सनम तुझको चुना लाखों में
होना हो तो पल में भी प्यार हो जाये
वार्ना उम्र बैटन ही में खो जाये
प्यासे रहे हम होती रही बरसात वह
तनहा रहे हम आह्ती रही बरात वह
प्यासे रहे हम होती रही बरसात वह
तनहा रहे हम आह्ती रही बरात वह
इक दिन अपना सच होगा सपना
सपने डेक्का जो तेरी आँखों से
झूमे झूमे दो ही मुलाकातों में
मैंने सनम तुझको चुना लाखों में
होना हो तो पल में भी प्यार हो जाये
वार्ना उम्र बैटन ही में खो जाये.
Jhuma jhuma do hi mulakaton mein
Maine sanam tujko chuna lakhon mein
Hona ho to pal mein bhi pyar ho jaye
Varna umar baton hi mein kho jaye
Gaalo se chhukar
Phoolo ko tune pyaar kiya
Aur bhi mere dil ko bekrar kiya
Gaalo se chhukar
Phoolo ko tune pyaar kiya
Aur bhi mere dil ko bekrar kiya
Tan ki daali tujko de daali
Mali e dali tere haatho me
Jhuma jhuma do hi mulakaton mein
Maine sanam tujko chuna lakhon mein
Hona ho to pal mein bhi pyar ho jaye
Varna umar baton hi mein kho jaye
Koi saheli naam tera jab leti hain
Preet meri dil ko tham leti hain
Koi saheli naam tera jab leti hain
Preet meri dil ko tham leti hain
Tu hi jeeva main duja nahin man mein
Ek hi chand jaise aankhon me
Jhuma jhuma do hi mulakaton mein
Maine sanam tujko chuna lakhon mein
Hona ho to pal mein bhi pyar ho jaye
Varna umar baton hi mein kho jaye
Pyase rahey hum hoti rahi barsat waha
Tanha rahey hum aahti rahi baraat waha
Pyase rahey hum hoti rahi barsat waha
Tanha rahey hum aahti rahi baraat waha
Ik din apna sach hoga sapna
Sapne dekka jo teri ankhon se
Jhuma jhuma do hi mulakaton mein
Maine sanam tujko chuna lakhon mein
Hona ho to pal mein bhi pyar ho jaye
Varna umar baton hi mein kho jaye.