जैसे इक चाँद का टुकड़ा Jaise Ek Chand Ka Tukda Lyrics

in

Jaise Ek Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi (“जैसे इक चाँद का टुकड़ा” हिंदी में) from the film Inteqam, starring Sunny Deol, Anil Kapoor and Kimi Katkar in a lead role. The Hindi Dance song is composed by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal) and Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) and vocals were given by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz and Nitin Mukesh Chand Mathur, while lyrics of “Jaise Ek Chand Ka Tukda” were penned by Anand Bakshi.

"Jaise Ek Chand Ka Tukda" Song Details:

Movie: Inteqam
Singer(s):Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Director(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Genre(s):Dance
Director(s):Rajkumar Kohli
Music Label:© Tips
Starring:Sunny Deol, Anil Kapoor, Kimi Katkar
Release on:11th November, 1988

Jaise Ek Chand Ka Tukda Lyrics – Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur

जैसे इक चाँद का टुकड़ा
इस गली में ऐसा मुखड़ा
जैसे इक चाँद का टुकड़ा
इस गली में ऐसा मुखड़ा
भाई किसका हैं किसका
हैं किसका हैं
इसका हैं हाँ हाँ इसका हैं

लिरिक्सबोगी.कॉम
आँखों का राग ग़ुलाबी
इस गली में चाल शराबी
आँखों का राग ग़ुलाबी
इस गली में चाल शराबी
भी किसकी हैं किसकी है किसकी हैं
इसकी है हाँ हाँ इसकी हैं

दिन छोटे लम्बी रातें
अब गली गली में बाते
दिन छोटे लम्बी रातें
अब गली गली में बाते
भाई किनकि हैं किनकि हैं किनकि हैं
इनकी है हाँ हाँ इनकी हैं

हो चैन चुरा ले चाहे
नींद उड़ा ले चाहे
हो चैन चुरा ले चाहे
नींद उड़ा ले चाहे
सच कहते हैं लोग ये
दिल का रोग लगा देता हैं
ऐसा ये प्यार निगोड़ा
ऐसा ये प्यार निगोड़ा
अब हाल ये थोड़ा थोड़ा
भाई किनका हैं
किनका हैं किनका हैं
इनका हैं हाँ
हाँ इनका हैं

दिल फ़िदा करते हैं
जो फ़िदा करते हैं
दिल फ़िदा करते हैं
जो फ़िदा करते हैं
थोड़े से हैं यार जो
करके प्यार वफ़ा करते हैं
झूठी है दुनिया सारी
दुनिया में सच्ची यारी
भाई किनकि हैं किनकि हैं किनकि हैं
इनकी है हाँ हाँ इनकी हैं

लोगो का हैं रेला
बस्ती में हैं मेला
लोगो का हैं रेला
बस्ती में हैं मेला
इस मेले में एक मेरे
बिन हो कोई नहीं अकेला
देखो ये अकाल कहा कि
देखो ये अकाल कहा कि
हाज़िर हम सारे साथी
भाई किसके हैं
किसके हैं किसके हैं
इसके हैं हाँ हाँ इसके हैं.

Jaise ik chaand kaa tukadaa
Is gali mein aisaa mukhadaa
Jaise ik chaand kaa tukadaa
Is gali mein aisaa mukhadaa
Bhai kisakaa hain kisakaa
Hain kisakaa hain
Isakaa hain haan haan isakaa hain

Aankho kaa rag gulaabi
Is gali mein chaal sharaabi
Aankho kaa rag gulaabi
Is gali mein chaal sharaabi
Bhi kisaki hain kisaki hai kisaki hain
Isaki hai haan haan isaki hain

Din chhote lambi raate
Ab gali gali mein baate
Din chhote lambi raate
Ab gali gali mein baate
Bhai kinaki hain kinaki hain kinaki hain
Inaki hai haan haan inaki hain

Ho chain churaa le chaahe
Need udaa le chaahe
Ho chain churaa le chaahe
Need udaa le chaahe
Sach kahate hain log ye
Dil kaa rog lagaa detaa hain
Aisaa ye pyaar nigodaa
Aisaa ye pyaar nigodaa
Ab haal ye thodaa thodaa
Bhai kinakaa hain
Kinakaa hain kinakaa hain
Inakaa hain haan
Haan inakaa hain

lyricsbogie.com
Dil fidaa karate hain
Jo fidaa karate hain
Dil fidaa karate hain
Jo fidaa karate hain
Thode se hain yaar jo
Karake pyaar vafaa karate hain
Jhuthi hai duniyaa saari
Duniyaa mein sachchi yaari
Bhai kinaki hain kinaki hain kinaki hain
Inaki hai haan haan inaki hain

Logo kaa hain relaa
Basti mein hain melaa
Logo kaa hain relaa
Basti mein hain melaa
Is mele mein ek mere
Bin ho koi nahin akelaa
Dekho ye akal kahaa ki
Dekho ye akal kahaa ki
Haazir ham saare saathi
Bhai kisake hain
Kisake hain kisake hain
Isake hain haan haan isake hain.

Jaise Ek Chand Ka Tukda Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.