Geet Tera Saaz Ka Lyrics – Lata Mangeshkar
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ होऊं
तू भी मेरा साथी बन
जा मैं तेरी हमराज़ होऊं
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ होऊं
तू भी मेरा साथी बन
जा मैं तेरी हमराज़ होऊं
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ होऊं
आ जा मिलके बटले हो
क्या खुशिया क्या ग़म
आ जा मिलके बटले हो
क्या खुशिया क्या ग़म
तनहा तनहा तन्हाई का
ज़हेर पीये क्यूँ हम
तू मेरे जीवन का पंछी
मैं तेरी परवाज़ होऊं
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ होऊं
तू भी मेरा साथी बन
जा मैं तेरी हमराज़ होऊं
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ होऊं
दो दिन का साथ नहीं हो
सारी उम्र का हैं साथ
दो दिन का साथ नहीं हो
सारी उम्र का हैं साथ
जीतेजी न होंगे जुदा
ये आज मिले जो हाथ
तू मेरे साँसों का मालिक
मैं तेरी दाम साज़ होऊं
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ होऊं
तू भी मेरा साथी बन
जा मैं तेरी हमराज़ होऊं
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ होऊं
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ होऊं.
Geet tere saaz ka teri hi aawaz houn
Tu bhi mera saathi ban
Jaa main teri hamraaz houn
Geet tere saaz ka teri hi aawaz houn
Tu bhi mera saathi ban
Jaa main teri hamraaz houn
Geet tere saaz ka teri hi aawaz houn
Aa jaa milke batle ho
Kya khushiya kya gham
Aa jaa milke batle ho
Kya khushiya kya gham
Tanha tanha tanhaai ka
Zaher peeye kyun ham
Tu mere jeevan ka panchhi
Main teri parwaaz houn
Geet tere saaz ka teri hi aawaz houn
Tu bhi mera saathi ban
Jaa main teri hamraaz houn
Geet tere saaz ka teri hi aawaz houn
Do deen ka saath nahin ho
Saari umr ka hain saath
Do deen ka saath nahin ho
Saari umr ka hain saath
Jiiteji na honge juda
Ye aaj mile jo haath
Tu mere saanson ka malik
Main teri daam saaz houn
Geet tere saaz ka teri hi aawaz houn
Tu bhi mera saathi ban
Jaa main teri hamraaz houn
Geet tere saaz ka teri hi aawaz houn
Geet tere saaz ka teri hi aawaz houn.