Ek Ankh Marun Toh Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar
एक आँख मारुँ तोह पर्दा हट जाए
दूजी आँख मारुँ कलेजा कट जाए
दोनों आँखें मारुँ तोह छोरी पट जाए
दोनों आँखें मारुँ तोह छोरी पट जाए
यह भन्कस
एक आँख मारुँ तोह रास्ता रुक जाए
दूजी आँख मारुँ ज़माना झुक
दोनों आँखें मारुँ तोह छोरा पट जाए
दोनों आँखें मारुँ तोह छोरा पट जाए
यह भन्कस
कुछ मीठी कुछ खट्टी बातें हैं अट खहटटी तेरी अंगूरों के जैसी
नत खटती नत खटती चुत पट्टी छूट पट्टी जवानी मिर्ची के जैसी
कुछ मीठी कुछ खट्टी बातें हैं अट खहटटी तेरी अंगूरों के जैसी
नत खटती नत खटती चुत पट्टी चुत पट्टी जवानी मिर्ची के जैसी
होंठों पे मिर्ची जो रुख लेगा तू
टार्ज़र से जो एक बार छुक लेगा तू
योबन पे चलता नहीं क़ाबू
शोलों से खेलेंगे मैं और तू
एक आँख मारुँ तोह रास्ता रुक जाए
दूजी आँख मारुँ ज़माना झुक
दोनों आँखें मारुँ तोह छोरा पत् जाए
दोनों आँखें मारुँ तोह छोरा पत् जाए
बीज और पानी मिलें तोह जवानी आ जाए खेतों पे ऐसे
हम तुम मिलेंगे तोह मिलते रहेंगे लहरायेंगे फसलों के जैसे
बीज और पानी मिलें तोह जवानी आ जाए खेतों पे ऐसे
हम तुम मिलेंगे तोह मिलते रहेंगे लहरायेंगे फसलों के जैसे
गन्ने के खेतों में मैं और तू सुनेंगे कोयल की कुहुकु
तू हो मेरे मैं तेरे रु ब रु छुप छुप के दोनों कारें गुफ्तगू
एक आँख मारुँ तोह पार्द हट जाए
दूजी आँख मारुँ कलेजा कट जाए
दोनों आँखें मारुँ तोह छोरी पट जाए
दोनों आँखें मारुँ तोह छोरी पट जाए
एक आँख मारुँ तोह रास्ता रुक जाए
दूजी आँख मारुँ ज़माना झुक
दोनों आँखें मारुँ तोह छोरा पट जाए
दोनों आँखें मारुँ तोह छोरा पट जाए
ओह छोर्री पट जाए
ओह छोर्रा पट जाए
ओह छोर्री पट जाए
ओह छोर्रा पट जाए.
Ek aankh marun toh pard hatt jaaye
Dooji aankh marun kalejaa qat jaaye
Dono aankhein marun toh chhori patt jaaye, chorri pat jaaye
Dono aankhein marun toh chhori patt jaaye, chorri pat jaaye
Yeh bhankas
Ek aankh marun toh rasta ruk jaaye
Dooji aankh marun zamaana jhuk
Dono aankhein marun toh chhora patt jaaye, chorra pat jaaye
Dono aankhein marun toh chhora patt jaaye, chorra pat jaaye
Yeh bhankas
Kuch meethhi kuch khatti baatein hain at khhatti teri angooron ke jaisi
Nat khatti nat khatti chut patti chut patti jawaani mirchi ke jaisi
Kuch meethhi kuch khatti baatein hain at khhatti teri angooron ke jaisi
Nat khatti nat khatti chut patti chut patti jawaani mirchi ke jaisi
Honton pe mirchi jo rukh lega tu
Tarser se jo ek baar chhuk lega tu
Yoban pe chalta nahin qabu
Sholon se khelnge main aur tu
Ek aankh marun toh rasta ruk jaaye
Dooji aankh marun zamaana jhuk
Dono aankhein marun toh chhora patt jaaye, chorra pat jaaye
Dono aankhein marun toh chhora patt jaaye, chorra pat jaaye
Beej aur paani milein toh jawaani aa jaaye kheyton pe aise
Hum tum milenge toh milte rahenge lehrayenge faslon ke jaise
Beej aur paani milein toh jawaani aa jaaye kheyton pe aise
Hum tum milenge toh milte rahenge lehrayenge faslon ke jaise
Gannay ke kheyton mein main aur tu sunenge koyal ki kuhuku
Tu ho mere main tere ru ba ru chhup chhup ke dono karein guftagu
Ek aankh marun toh pard hatt jaaye
Dooji aankh marun kalejaa qat jaaye
Dono aankhein marun toh chhori patt jaaye, chorri pat jaaye
Dono aankhein marun toh chhori patt jaaye, chorri pat jaaye
Ek aankh marun toh rasta ruk jaaye
Dooji aankh marun zamaana jhuk
Dono aankhein marun toh chhora patt jaaye, chorra pat jaaye
Dono aankhein marun toh chhora patt jaaye, chorra pat jaaye
Oh chorri patt jaaye
Oh chorra pat jaaye
Oh chorri patt jaaye
Oh chorra pat jaaye.