Mohabbat Ki Bas Itni Dastan Hai Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
सितारे डूब चले रात ढलने वाली है
चले पहिए आके दुनिया बदलने वाली है
तुम्हें कसम है न कर न मेरी जुदाई का ग़म
हवाये लाख चले शम्मा जलने वाली है
मोहब्बत की बस इतनी दास्तान है
बहरे बहरे चार दिन की फिर फिजा है
मोहब्बत की बस इतनी दास्तान है
मोहब्बत की बस इतनी दास्तान है
बहरे बहरे चार दिन की फिर फिजा
मोहब्बत की बस इतनी दास्तान है
उजाले को तरसते है बड़ी वीरन है
ये महोब्बत की रहे कहा है कहा है
चाँद मेरे तू कहाँ है
मोहब्बत की बस इतनी दास्तान है
मज़ा मिलने का आता है
बिछडे के महोब्बत रंग लाती है
उजडा के जुदाई जुदाई दो दिलो का इम्तिहान है
मोहब्बत की बस इतनी दास्तान है
मोहब्बत की बस इतनी दास्तान है
बहरे बहरे चार दिन की फिर फिजा
मोहब्बत की बस इतनी दास्तान है.
Sitare dub chale raat dhalne wali hai
Chale phie aake duniya badlne wali hai
Tumhe kasam hai na kar na meri judai ka gham
Hawaye lakh chale shamma jalane wali hai
Mohabbat ki bus itni dastaan hai
Bahare bahare char din ki phir phija hai
Mohabbat ki bus itni dastaan hai
Mohabbat ki bus itni dastaan hai
Bahare bahare char din ki phir phija
Mohabbat ki bus itni dastaan hai
Ujale ko taraste hai badi viran hai
Ye mahobbat ki rahe kahaa hai kahaa hai
Chand mere tu kahaa hai
Mohabbat ki bus itni dastaan hai
Mazaa milane ka aata hai
Bichade ke mahobbat rang lati hai
Ujada ke judai judai do dilo ka imtihaan hai
Mohabbat ki bus itni dastaan hai
Mohabbat ki bus itni dastaan hai
Bahare bahare char din ki phir phija
Mohabbat ki bus itni dastaan hai.