Humko Aawaz De Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
हमको आवाज़ दे तू कहा है सनम
हमको आवाज़ दे तू कहा है सनम
प्यार के रोके कदम
इतना कहा दुनिया में दम
हम तेरे आशिक़ सनम
हमको आवाज़ दे तू कहा है सनम
प्यार के रोके कदम
इतना कहा दुनिया में दम
हम तेरे आशिक़ सनम
हमको आवाज़ दे
कोई दिल से मिटा नहीं पाया
जान हथेली पर रखकर
तुझे लेने वाला आया
जग ये देखता रह जायेगा
आशिक़ तेरा ले जायेगा
इतना कहा दुनिया में दम
प्यार के जो रोके कदम
हमको आवाज़ दे तू कहा है सनम
प्यार के रोके कदम
इतना कहा दुनिया में दम
हम तेरे आशिक़ सनम
इतना कहा दुनिया में दम
प्यार के जो रोके कदम
हमको आवाज़ दे
नदियों को सगर का पता
क्या कोई बतलाता है
हो सच्ची लगन हो दिल में तो
खुद रास्ता मिल जाता है
कोण बहार को बांध सका है
कैद हवा को किसने किया है
इतना कहा दुनिया में दम
प्यार के जो रोके कदम
हमको आवाज़ दे तू कहा है सनम
हमको आवाज़ दे तू कहा है सनम
प्यार के रोके कदम
इतना कहा दुनिया में दम
हम तेरे आशिक़ सनम
इतना कहा दुनिया में दम
प्यार के जो रोके कदम.
Humko aawaz de tu kaha hai sanam
Pyar ke roke kadam
Itana kaha duniya mein dum
Hum tere aashiq sanam
Humko aawaz de tu kaha hai sanam
Pyar ke roke kadam
Itana kaha duniya mein dum
Hum tere aashiq sanam
Humko aawaz de
Pehale pehale pyar ko
Koi dil se mita nahi paya
Jaan hatheli par rakhkar
Tujhe lene wala aaya
Jag ye dekhata reh jayega
Aashiq tera le jayega
Itana kaha duniya mein dum
Pyar ke jo roke kadam
Humko aawaz de tu kaha hai sanam
Pyar ke roke kadam
Itana kaha duniya mein dum
Hum tere aashiq sanam
Itana kaha duniya mein dum
Pyar ke jo roke kadam
Humko aawaz de
Nadiyo ko sagar ka pata
Kya koi batalata hai
Ho sachi lagan ho dil mein to
Khud rasta mil jata hai
Kon bahar ko bandh saka hai
Kaid hawa ko kisane kiya hai
Itana kaha duniya mein dum
Pyar ke jo roke kadam
Humko aawaz de tu kaha hai sanam
Humko aawaz de tu kaha hai sanam
Pyar ke roke kadam
Itana kaha duniya mein dum
Hum tere aashiq sanam
Itana kaha duniya mein dum
Pyar ke jo roke kadam.