Chand Aadhi Raat Mein Lyrics – Anuradha Paudwal, Udit Narayan
छुप गया वह बादलों की चादर लपेटकर
चाँद आधी रात में
हो चाँद आधी रात में चाँदनी समेटकर
छुप गया वह बादलों की चादर लपेटकर
चाँद आधी रात में
खिल रही थी चाँदनी चाँद की आगोश में
फिर न जाने क्या हुवा दोनों रहे न होश में
चाँदनी शर्मा रही थी
हो चाँदनी शर्मा रही थी चाँद का मुँह देख कर
छुप गया वह बादलों की चादर लपेटकर
चाँद आधी रात में
ज़ुल्फ़ें बनकर बदलिया हर तरफ छाने लगी
साँसें बनकर सिसकिया झलके बुझ जाने लगी
चाँदनी लहरा उठी
ओ चाँदनी लहरा उठी थी चाँद का मुँह चुमकर
छुप गया वह बादलों की चादर लपेटकर
चाँद आधी रात में चाँदनी समेटकर
छुप गया वह बादलों की चादर लपेटकर
चाँद आधी रात में.
Chhup gaya woh baadalon ki chaadare lapetkar
Chaand aadhi raat mein
Ho chaand aadhi raat mein chaandani sametkar
Chhup gaya woh baadalon ki chaadare lapetkar
Chaand aadhi raat mein
Khil rahi thi chaandani chaand ki aaghosh mein
Phir na jaane kya huwa dono rahe na hosh mein
Chaandani sharma rahi thi
Ho chaandani sharma rahi thi, chaand ka muh dekh kar
Chhup gaya woh baadalon ki chaadare lapetkar
Chaand aadhi raat mein
Zulfein bankar badaliya har taraf chhaane lagi
Saansein bankar siskiya, jhalake bujh jaane lagi
Chaandani lehara uthi
O chaandani lehara uthi thi chaand ka munh chumkar
Chhup gaya woh baadalon ki chaadare lapetkar
Chaand aadhi raat mein chaandani sametkar
Chhup gaya woh baadalon ki chaadare lapetkar
Chaand aadhi raat mein.