Mere Jhumkon Ne Lyrics – Sadhana Sargam, Poornima
दईया रे दईया
दईया रे दईया
मेरे झुमको ने मेरे
झुमको ने चुम लिए गाल
तो रंग मेरा लाल हो गया
मेरे झुमको ने चुम लिए गाल
तो रंग मेरा लाल हो गया
मेरे ठुमको से बदल गयी चल
हो मेरे ठुमको से बदल गयी चल
तो रंग मेरा लाल हो गया
मेरे झुमको ने चुम लिए गाल
तो रंग मेरा लाल हो गया
रे मेरे झुमको ने चुम लिए गाल
तो रंग मेरा लाल हो गया
सैया से मिलके वापस मैं आयी
ली मैंने युही एक अंगड़ाई
सैया से मिलके वापस मैं आयी
ली मैंने युही एक अंगड़ाई
पूछे लोगो ने पूछे
लोगो ने इतने सवाल
तो रंग मेरा लाल हो गया
मेरे झुमको ने चुम लिए गाल
तो रंग मेरा लाल हो गया
कमसीम जवानी की बाली उमरिया
मुझसे लिपट गयी मेरी चुनरिया
हाय कमसीम जवानी की बाली उमरिया
मुझसे लिपट गयी मेरी चुनरिया
जो फेंका जो फेका सिकरी ने जल
तो रंग मेरा लाल हो गया
मेरे झुमको ने चुम लिए गाल
तो रंग मेरा लाल हो गया
रे मेरे ठुमको से बदल गयी चल
हो मेरे ठुमको से बदल गयी चल
तो रंग मेरा लाल हो गया
मेरे झुमको ने चुम लिए गाल
तो रंग मेरा लाल हो गया
रे मेरे झुमको ने चुम लिए गाल
तो रंग मेरा लाल हो गया.
daiya re daiya
daiya re daiya
Mere jhumko ne mere
Jhumko ne chum liye gal
To rang mera lal ho gaya
Mere jhumko ne chum liye gal
To rang mera lal ho gaya
Mere thumko se badal gayi chal
Ho mere thumko se badal gayi chal
To rang mera lal ho gaya
Mere jhumko ne chum liye gal
To rang mera lal ho gaya
Re mere jhumko ne chum liye gal
To rang mera lal ho gaya
Saiya se milke wapas mai ayi
Li maine yuhi ek angdayi
Saiya se milke wapas mai ayi
Li maine yuhi ek angdayi
Puche logo ne puche
Logo ne itne sawal
To rang mera lal ho gaya
Mere jhumko ne chum liye gal
To rang mera lal ho gaya
Kamsim jawani ki bali umariya
Mujhse lipat gayi meri chunariya
Haay kamsim jawani ki bali umariya
Mujhse lipat gayi meri chunariya
Jo feka jo feka sikari ne jal
To rang mera lal ho gaya
Mere jhumko ne chum liye gal
To rang mera lal ho gaya
Re mere thumko se badal gayi chal
Ho mere thumko se badal gayi chal
To rang mera lal ho gaya
Mere jhumko ne chum liye gal
To rang mera lal ho gaya
Re mere jhumko ne chum liye gal
To rang mera lal ho gaya.