Tham Zara Lyrics – Kumar Sanu, Udit Narayan
जाना है और कही और कही और निकल अउ
लगता है चढ़ गया मुझको नासा
लगता है चढ़ गया मुझको नासा
मेरे घर का पता तुझे यद् है क्या
मेरे घर का पता तुझे यद् है क्या
थम जरा यार मुझे मैना फ़िसल जाऊ
जाना है और कही कही और निकल जाऊ
लगता है चढ़ गया मुझको नासा
लगता है चढ़ गया मुझको नासा
मेरे घर का पता
मेरे घर का पता तुझे यद् है क्या
मेरे घर का पता तुझे यद् है क्या
आज मुझे तूने पिलायी कितनी
मैंने कभी पि न सरब इतनी
आज मुझे तूने पिलायी कितनी
मैंने कभी पि न सरब इतनी
न जाने होगा क्या तेरा मेरा
आँखों के आगे छाया अँधेरा
ए नजर न कोई रास्ता
ए नजर न कोई रास्ता
मेरे घर का पता तुझे यद् है क्या
मेरे घर का पता तुझे यद् है क्या
कैसे हम बचेंगे जो यार पड़ेगी
अच्छी खासी दोनों को मार पड़ेगी
कैसे हम बचेंगे जो यार पड़ेगी
अच्छी खासी दोनों को मार पड़ेगी
बहका है मोसम बहके कदम है
अपने में यारा अब तो न हम है
बचने का कोई तरीका बता
बचने का कोई तरीका बता
मेरे घर का पता तुझे यद् है क्या
मेरे घर का पता तुझे यद् है क्या
थम जरा यार मुझे मैना फ़िसल जाऊ
जाना है और कही कही और निकल जाऊ
लगता है चढ़ गया मुझको नासा
लगता है चढ़ गया मुझको नासा
मेरे घर का पता तुझे यद् है क्या
मेरे घर का पता तुझे यद् है क्या.
Tham jara yar mujhe maina fisal jau
Jana hai or kahi or kahi or nikal au
Lagta hai chad gaya mujhko nasa
Lagta hai chad gaya mujhko nasa
Mere ghar ka pata tujhe yad hai kya
Mere ghar ka pata tujhe yad hai kya
Tham jara yar mujhe maina fisal jau
Jana hai or kahi kahi or nikal jau
Lagta hai chad gaya mujhko nasa
Lagta hai chad gaya mujhko nasa
Mere ghar ka pata
Mere ghar ka pata tujhe yad hai kya
Mere ghar ka pata tujhe yad hai kya
Maine kabhi pi na sarab itni
Aj mujhe tune pilayi kitni
Maine kabhi pi na sarab itni
Na jane hoga kya tera mera
Ankho ke age chaya andhera
Aye najar na koi rasta
Aye najar na koi rasta
Mere ghar ka pata tujhe yad hai kya
Mere ghar ka pata tujhe yad hai kya
Kaise ham bachenge jo yar padegi
Achi khasi dono ko mar padegi
Kaise ham bachenge jo yar padegi
Achi khasi dono ko mar padegi
Bahka hai mosam bahke kadam hai
Apne me yara ab to na ham hai
Bachne ka koi tarika bata
Bachne ka koi tarika bata
Mere ghar ka pata tujhe yad hai kya
Mere ghar ka pata tujhe yad hai kya
Tham jara yar mujhe maina fisal jau
Jana hai or kahi kahi or nikal jau
Lagta hai chad gaya mujhko nasa
Lagta hai chad gaya mujhko nasa
Mere ghar ka pata tujhe yad hai kya
Mere ghar ka pata tujhe yad hai kya.