Zindagi Guzaarane Ko Lyrics – Mohammed Rafi
ज़िंदगी गुजारने को साथी एक चाहिए
हुस्न गर नहीं शराब ही सही
ज़िंदगी गुजारने को साथी एक चाहिए
हुस्न गर नहीं शराब ही सही
हुस्न गर नहीं शराब ही नहीं
जबसे वो गए है
अपनी ज़िंदगी मे एक नया दौर आ गया है
जबसे वो गए है
अपनी ज़िंदगी मे एक नया दौर आ गया है
उनसे कह दो अपने दिल मैं
उनसे भी हसीन कोई और आ गया है
ज़र के आगे सर झुका
के हुस्न बेवफा हुआ
आज कोई हमसफर नहीं रहा तो क्या हुआ
मेरे हमसफर जनाब ही सही
मेरे हमसफर जनाब ही सही
ज़िंदगी गुजारने को साथी एक चाहिए
हुस्न गर नहीं शराब ही सही
हुस्न गर नहीं शराब ही सही.
Zindagi guzaarane ko saathi ek chaahiye
Husn gar nahi sharaab hi sahi
Zindagi guzaarane ko saathi ek chaahiye
Husn gar nahi sharaab hi sahi
Husn gar nahi sharaab hi sahi
Jabase wo gaye hai
Apni zindagi me ek naya daur aa gaya hai
Jabase wo gaye hai
Apni zindagi me ek naya daur aa gaya hai
Unase kah do apne dil me
Unase bhi hasin koi aur aa gaya hai
Zar ke aage sar jhukaa
Ke husn bewafaa huaa
Aaj koi hamasafar nahi rahaa to kyaa huaa
Mere hamasafar zanaab hi sahi
Mere hamasafar zanaab hi sahi
Zindagi guzaarane ko saathi ek chaahiye
Husn gar nahi sharaab hi sahi
Husn gar nahi sharaab hi sahi.