Ho Gayi Tiyar Hamari Army Lyrics – Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik, Jolly Mukherjee, Vinod Rathod
Ho Gayi Taiyar Hamari Army
Manegi Naa Haar Hamari Army
Ho Gayi Taiyar Hamari Army
Manegi Naa Haar Hamari Army
Honsle Barudo Wale
Saans Mein Hai Jwala
Zindgi Ne Mara Hamko
Maut Ne Hai Pala
Ho Gayi Taiyar Hamari Army
Manegi Naa Haar Hamari Army
Sar Jhukaye Baitha Kyo Bhula
Mere Meet Muskura
Saad Koyi Hatho Me Utha
Naya Geet Gunguna
Andhi Ko Rok Le Tufan Ko Mod De
Sare Jahan Ko Ham Pichhe Chhod De
Aage Hamesha Badhti Hi Jayegi
Thehregi Naa Yaar Hamari Army
Ho Gayi Taiyar Hamari Army
Jaan Se Bhi Pyari Hain Hame
Ek Doosre Ki Jaan
Ek Duje Ke Liye Sada
Honge Hum Yaha Kurban
Ankho Mein Khwab Hai
Sine Mein Josh Hai
Khushiyo Ki Rat Hai
Abb Kisko Hosh Hai
Mudke Kabhi Bhi
Wapas Naa Ayegi
Jeetegi Sau Bar Hamari Army
Ho Gayi Taiyar Hamari Army
Honsle Barudo Wale
Sans Mein Hai Jwala
Zindgi Ne Mara Hamko
Maut Ne Hai Pala
हो गयी तैयार हमारी आर्मी
मानेगी ना हार हमारी आर्मी
हो गयी तैयार हमारी आर्मी
मानेगी ना हार हमारी आर्मी
होंसले बारूदों वाले
सांस में है ज्वाला
ज़िंदगी ने मारा हमको
मौत ने है पाला
हो गयी तैयार हमारी आर्मी
मानेगी ना हार हमारी आर्मी
सर झुकाए बैठा क्यों भला
मेरे मीत मुस्कुरा
साद कोई हाथों में उठा
नया गीत गुनगुना
आंधी को रोक ले तूफान को मोड़ दे
सारे जहाँ को हम पीछे छोड़ दे
आगे हमेशा बढ़ती ही जायेगी
ठहरेगी ना यार हमारी आर्मी
हो गयी तैयार हमारी आर्मी
जान से भी प्यारी हैं हमें
एक दुसरे की जान
एक दूजे के लिए सदा
होंगे हम यहाँ कुर्बान
आँखों में ख्वाब है
सीने में जोश है
खुशियों की रात है
अब किसको होश है
मुड़के कभी भी वापस ना आएगी
जीतेगी सौ बार हमारी आर्मी
हो गयी तैयार हमारी आर्मी
होंसले बारूदों वाले
सांस में है ज्वाला
ज़िंदगी ने मारा हमको
मौत ने है पाला