Ek Beeti Hui Kahani Lyrics – Alka Yagnik
Ek Beeti Huyi Kahani Hai
Ek Beeti Huyi Kahani Hai
Teri Meri Dushmani Purani Hai
Teri Meri Dushmani Purani Hai
Iss Dil Ki Aag Bujhani Hai
Iss Dil Ki Aag Bujhani Hai
Teri Meri Dushmani Purani Hai
Teri Meri Dushmani Purani Hai
Tune Mujhe Rulaaya Hai
Tune Mujhe Jalaaya Hai
Tune Mujhe Rulaaya Hai
Tune Mujhe Jalaaya Hai
Gardan Teri Jhukaungi
Jinda Tujhe Jalaungi
Jidd Maine Aaj Thani Hai
Jidd Maine Aaj Thani Hai
Teri Meri Dushmani Purani Hai
Teri Meri Dushmani Purani Hai
Maine Kasam Bhi Khayi Hai
Teri Kaza Bhi Aayi Hai
Maine Kasam Bhi Khayi Hai
Teri Kaza Bhi Aayi Hai
Koyi Nahee Bachayega
Tu Iss Jahan Se Jayega
Mujhe Teri Chita Jalani Hai
Mujhe Teri Chita Jalani Hai
Teri Meri Dushmani Purani Hai
Teri Meri Dushmani Purani Hai
Ek Beeti Huyi Kahani Hai
Ek Beeti Huyi Kahani Hai
Teri Meri Dushmani Purani Hai
Teri Meri Dushmani Purani Hai
एक बीती हुई कहानी है
एक बीती हुई कहानी है
तेरी मेरी दुश्मनी पुरानी है
तेरी मेरी दुश्मनी पुरानी है
इस दिल की आग बुझानी है
इस दिल की आग बुझानी है
तेरी मेरी दुश्मनी पुरानी है
तेरी मेरी दुश्मनी पुरानी है
तूने मुझे रुलाया है
तूने मुझे जलाया है
तूने मुझे रुलाया है
तूने मुझे जलाया है
गर्दन तेरी झुकाऊँगी
जिन्दा तुझे जलाऊँगी
जिद्द मैंने आज ठानी है
जिद्द मैंने आज ठानी है
तेरी मेरी दुश्मनी पुरानी है
तेरी मेरी दुश्मनी पुरानी है
मैंने कसम भी खायी है
तेरी कज़ा भी आई है
मैंने कसम भी खायी है
तेरी कज़ा भी आई है
कोई नहीं बचाएगा
तू इस जहान से जायेगा
मुझे तेरी चिता जली है
मुझे तेरी चिता जली है
तेरी मेरी दुश्मनी पुरानी है
तेरी मेरी दुश्मनी पुरानी है
एक बीती हुई कहानी है
एक बीती हुई कहानी है
तेरी मेरी दुश्मनी पुरानी है
तेरी मेरी दुश्मनी पुरानी है