O Meri Chaila Lyrics – Alka Yagnik, Babul Supriyo, Kavita Krishnamurthy, Nayan Rathod
ओ मेरे छैला प्यार को तरसे रे तेरी लैला
ओ मेरे छैला प्यार को तरसे रे तेरी लैला
छोड़िये शर्म तुझको है कसम
दिल में है अरमान गरमागरम
छोड़िये शर्म तुझको है कसम
दिल में है अरमान गरमागरम
ओ मेरे छैला प्यार को तरसे रे तेरी लैला
ओ मेरे छैला प्यार को तरसे रे तेरी लैला
छोड़िये शर्म तुझको है कसम
दिल में है अरमान गरमागरम
छोड़िये शर्म तुझको है कसम
दिल में है अरमान गरमागरम
ओ मेरे छैला
आरजू है यहीं तुझको मैं करीब से देखु
राहसा दिल मेरा सीने से लगा के रखो
प्यार हमें तू करता है
सामने आ क्यों डरता है
कर दे हम पर करम करम
छोड़िये शर्म तुझको है कसम
दिल में है अरमान गरमागरम
छोड़िये शर्म तुझको है कसम
दिल में है अरमान गरमागरम
ओ मेरे छैला प्यार को तरसे रे तेरी लैला
ओ मेरे छैला प्यार को तरसे रे तेरी लैला
छोड़िये शर्म तुझको है कसम
दिल में है अरमान गरमागरम
छोड़िये शर्म तुझको है कसम
दिल में है अरमान गरमागरम
ओ मेरे छैला
मेरे यार यह है प्यार इसमें क्या पर्दा डाले
सीने पे सर रख देंगे बाहों में हम भर लेंगे
प्यार करेंगे जनम जनम
छोड़िये शर्म तुझको है कसम
दिल में है अरमान गरमागरम
छोड़िये शर्म तुझको है कसम
दिल में है अरमान गरमागरम
ओ मेरी लैला मूड में आ गया तेरा छैला
ओ मेरी लैला मूड में आ गया तेरा छैला
जाओ न सनम छोड़ दी शर्म
दिल में है अरमान गरमा गरम
जाओ न सनम छोड़ दी शर्म
दिल में है अरमान गरमा गरम
जाओ न सनम छोड़ दी शर्म
दिल में है अरमान गरमा गरम.
O mere chhaila pyaar ko tarase re teri laila
O mere chhaila pyaar ko tarase re teri laila
Chhodiye sharam tujhko hai kasam
Dil mein hai armaan garamagaram
Chhodiye sharam tujhko hai kasam
Dil mein hai armaan garamagaram
O mere chhaila pyaar ko tarase re teri laila
Chhodiye sharam tujhako hai kasam
Dil mein hai armaan garamagaram
Chhodiye sharam tujhako hai kasam
Dil mein hai armaan garamagaram
O mere chhaila
Aaraju hai yahin tujhko main kareeb se dekhu
Raahsa dil mera seene se laga ke rakho
Pyaar hume tu karata hai
Samne aa kyun darta hai
Kar de hum par karam karam
Chhodiye sharam tujhako hai kasam,
Dil mein hai armaan garamagaram
Chhodiye sharam tujhko hai kasam,
Dil mein hai armaan garamagaram
O mere chhaila pyaar ko tarase re teri laila
O mere chhaila pyaar ko tarase re teri laila
Chhodiye sharam tujhko hai kasam,
Dil mein hai armaan garamagaram
Chhodiye sharam tujhko hai kasam,
Dil mein hai armaan garamagaram
O mere chhaila
Jaise tum waise hum apne jaisi duniya saari
Mere yaar yeh hai pyaar Is mein kya parada daale
Seene pe sar rakh denge baahon mein hum bhar lenge
Pyaar karenge janam janam
Chhodiye sharam tujhko hai kasam,
Dil mein hai armaan garamagaram
Chhodiye sharam tujhko hai kasam,
Dil mein hai armaan garamagaram
O meri laila mood mein aa gaya tera chhaila
O meri laila mood mein aa gaya tera chhaila
Jaao na sanam chhod di sharam,
Dil mein hai armaan garama garam
Jaao na sanam chhod di sharam,
Dil mein hai armaan garama garam
Jaao na sanam chhod di sharam,
Dil mein hai armaan garama garam.