बातों ही बातों में Baaton Hi Baaton Mein Lyrics

in

बातों ही बातों में | Baaton Hi Baaton Mein Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Jigyaasa – Woman On The Top, directed by Faisal Saif and stars Nassar Abdulla, Rakesh Bedi and Hrishitaa Bhatt. Music composed by Ram Shankar, the song is sung by Sadhana Sargam and Udit Narayan, with lyrics penned by Ravi Chopra.

"Baaton Hi Baaton Mein" Song Details:

Movie: Jigyaasa - Woman On The Top
Singer(s):Sadhana Sargam, Udit Narayan
Lyricist(s):Ravi Chopra
Composer(s):Ram Shankar
Music Director(s):Ram Shankar
Genre(s):Romantic
Director(s):Faisal Saif
Music Label:© Das Music
Starring:Nassar Abdulla, Rakesh Bedi, Hrishitaa Bhatt
Release on:10th March, 2006

Baaton Hi Baaton Mein Lyrics – Sadhana Sargam, Udit Narayan

बातों ही बातों में
दो मुलाकातों में
बातों ही बातों में
दो मुलाकातों में
तुझे दे दिया मैंने दिल अजनबी
यह प्यार हैं या दीवानगी
क्यों हैं मुझे तुझ पे यकीन
तेरी पनाहों में
जुल्फों की छाँव में
तेरी पनाहों में
जुल्फों की छाँव में
गुजर जायेगी अब मेरी ज़िन्दगी
होगी न कम यह चाहत कभी
तेरी कसम हैं ए हमनशी
तेरी पनाहों में

लिरिक्सबोगी.कॉम
इस दिल को तूने
छुअन धीरे धीरे
जो भी हुआ हैं
हुआ धीरे धीरे
आह आह इस दिल को तूने
छुअन धीरे धीरे
जो भी हुआ हैं
हुआ धीरे धीरे
रंग लायी दिल की
दुआं धीरे धीरे
चली चाहतों की
हवा धीरे धीरे
तेरी आशिकी हैं मेरी ज़िन्दगी
होगी न कम यह चाहत कभी
यह प्यार हैं या दीवानगी
बातों ही बातों में

मोहब्बत हैं क्या यह
समझने लगे हैं
ख्यालों में तेरे
उलझने लगे हम
हो मोहब्बत हैं क्या
यह समझने लगे हैं
ख्यालों में तेरे
उलझने लगे हम
यह क्या कह दिया के
बहकने लगे हम
छुआ तूने ऐसे
महकने लगे हम
हमें कह रहे
हैं दीवाने सभी
होगी न कम यह चाहत कभी
तेरी कसम हैं ए हमनशी
बातों ही बातों में
दो मुलाकातों में
बातों ही बातों में
दो मुलाकातों में
तुझे दे दिया मैंने दिल अजनबी
यह प्यार हैं या दीवानगी
क्यों हैं मुझे तुझ पे यकीन
तेरी पनाहों में
जुल्फों की छाँव में
तेरी पनाहों में
जुल्फों की छाँव में
गुजर जायेगी अब मेरी ज़िन्दगी
होगी न कम यह चाहत कभी
तेरी कसम हैं ए हमनशी
बातों ही बातों में
तेरी पनाहों में.

Baaton hi baaton mein
Do mulaakaaton mein
Baaton hi baaton mein
Do mulaakaaton mein
Tujhe de diya maine dil ajanabi
Yeh pyar hain ya deewanagi
Kyon hain mujhe tujh pe yakeen
Teri panaahon mein
Zulfon ki chaanv mein
Teri panaahon mein
Zulfon ki chaanv mein
Gujar jaayegi ab meri zindagi
Hogi na kam yeh chahat kabhi
Teri kasam hain aye hamnashi
Teri panaahon mein

lyricsbogie.com
Iss dil ko tune
Chhuan dheere dheere
Jo bhi hua hain
Hua dheere dheere
Aah aah iss dil ko tune
Chhuan dheere dheere
Jo bhi hua hain
Hua dheere dheere
Rang laayi dil ki
Duaan dheere dheere
Chali chahaton ki
Hawa dheere dheere
Teri aashiqui hain meri zindagi
Hogi na kam yeh chahat kabhi
Yeh pyar hain ya deewanagi
Baaton hi baaton mein

Mohabbat hain kya yeh
Samajhne lage ham
Khayalon mein tere
Ulajhane lage ham
Ho mohabbat hain kya
Yeh samajhne lage ham
Khayalon mein tere
Ulajhane lage ham
Yeh kya keh diya ke
Behakne lage ham
Chua tune aaise
Mehakne lage ham
Hamein keh rahe
Hain deewana sabhi
Hogi na kam yeh chahat kabhi
Teri kasam hain aye hamnashi
Baaton hi baaton mein
Do mulaakaaton mein
Baaton hi baaton mein
Do mulaakaaton mein
Tujhe de diya maine dil ajanabi
Yeh pyar hain ya deewanagi
Kyon hain mujhe tujh pe yakeen
Teri panaahon mein
Zulfon ki chaanv mein
Teri panaahon mein
Zulfon ki chaanv mein
Gujar jaayegi ab meri zindagi
Hogi na kam yeh chahat kabhi
Teri kasam hain aye hamnashi
Baaton hi baaton mein
Teri panaahon mein.

Baaton Hi Baaton Mein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.