मैंने कहा मोहतरम Maine Kaha Mohataram Lyrics

in

Maine Kaha Mohataram Lyrics in Hindi (“मैंने कहा मोहतरम” हिंदी में) is a Hindi song composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav and sung by Sadhana Sargam and Udit Narayan, with lyrics penned by Sameer for soundtrack album of the film Baazi.

"Maine Kaha Mohataram" Song Details:

Movie: Baazi
Singer(s):Sadhana Sargam, Udit Narayan
Lyricist(s):Sameer
Composer(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Director(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Genre(s):Masti
Director(s):Ashutosh Gowariker
Music Label:© S-Series
Starring:Aamir Khan, Mamta Kulkarni
Release on:13th April, 1995

Maine Kaha Mohataram Lyrics – Sadhana Sargam, Udit Narayan

पैदल हो तुम मंजिल है दूर
हमदर्दी है तुमसे हुजूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुये क्यूँ है कदम
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुये क्यों है कदम
काहे का है इंतज़ार

माना के लंबा है सफर
पर तुम्हें है काहे का डर
चडती जवानी है रूत भी
सुहानी है मंजिल भी रही पुकार
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यूँ है कदम

चलने में पाऊँ थक जाये जो तुम्हारे
ले लेना दम कही बैठ के प्यारे
चलने में पाऊँ थक जाये जो तुम्हारे
ले लेना दम कही बैठ के प्यारे

राहे को है ठंडी छाव जरूरी
बाहों मे हो या नदी के किनारे
जाना अभी है तुमको दूर
मेरा कहा करना जरूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुये क्यों है कदम
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुये क्यों है कदम

देखो किसी बेखता की
ऐसे हसी ना उड़ाओ
लगता है यह भी कहोगे
अल्हा हमे ना सताओ
चलो रे सखियों चने उतारो
इसे तो लत मे फसा के मारो

देखो किसी बेखता की
ऐसे हसी ना उड़ाओ
लगता है ये भी कहोगे
अल्हा हुमे ना सताओ
करदो माफ मेरा क़ुसूर
हद हो गई अब तो हुजूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुये क्यों है कदम
समझे ना मोहतरम
रुके हुये क्यों है कदम
काहे का है इंतज़ार

लिरिक्सबोगी.कॉम
माना के है लंबा सफर
पर तुम्हें है काहे का डर
चडती जवानी है रूत भी
सुहानी है मंजिल भी रही उतर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुये क्यों है कदम

मैंने कहा मोहतरम
सुन लिया मोहतरम
अरे मैंने कहा मोहतरम
सुन लिए मोहतरम.

Paidal ho tum manjil hai dur
Hamdardi hai tumse huzur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Kahe ka hai intezaar

lyricsbogie.com
Mana ke hai lamba safar,
Par tumhe hai kahe ka dar
Chadti jawani hai rut bhi
Suhani hai manjil bhi rahi pukar
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Chalne mein paun thak jaye jo tumhare
Le lena dam kahi baith ke pyare
Chalne mein paun thak jaye jo tumhare
Le lena dam kahi baith ke pyare

Raahe ko hai thandi chaw jaruri
Baho me ho ya nadi ke kinare
Jana abhi hai tumko dur,
Mera kaha karna jurur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Dekho kisi bekhata ki
Aise hasi na udao
Lagata hai ye bhi kahoge
Alha hame na satao
Chalo re sakhiyo chane utaro
Ise to lat me fasa ke maro

Dekho kisi bekhata ki
Aise hasi na udao
Lagata hai ye bhi kahoge
Alha hame na satao
Kar do maaf mera kusur,
Had ho gayi ab to huzur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Samjhe na mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Kahe ka hai intazar

Mana ke hai lamba safar,
Par tumhe hai kahe ka dar
Chadti jawani hai rut bhi
Suhani hai manjil bhi rahi utar
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Maine kaha mohataram
Sun liya mohataram
Are maine kaha mohataram
Sun liya mohataram.

Maine Kaha Mohataram Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.