Na Jaane Kya Ho Gaya Lyrics – Sadhana Sargam, Udit Narayan
ना जाने क्या हो गया है तुम्हें देख कर
तुम्हे देख कर तुम्हें देख कर
पागल दिल ये हो गया है तुम्हें देख कर
तुम्हें देख कर तुम्हें देख कर
इस बेकरारी का मोहब्बत नाम है शायद
प्यार से कहेते है चाहत नाम है शायद
क्या बताऊ कितना तुमको प्यार करती है
खो ना जाओ तुम कही इस बात से डरती हूँ
साँसों में है खूशबू तेरी आँखों में है चेहरा तेरा
ये जिंदगी बिन तेरी कुछ नहीं
दीवाना में हो गया हूँ तुम्हें देख कर
तुम्हें देख कर तुम्हें देख कर
पागल दिल ये हो गया है
तुम्हें देख कर तुम्हें देख कर
चाहो तो हर धड़ी दिल पे रहे असर
जी चाहता है तुझको मैं सिने से लगालू
तेरे लड़ो के रंग मैं आके चुरालू
जादू ये कैसा किया
छाने लगा है तेरा नशा
तेरे ही दम्म से धड़कता है दिल
दीवानी सी हो गयी हु देख कर
तुम्हें देख कर तुम्हें देख कर
ना जाने क्या हो गया है तुम्हें देख कर
तुम्हें देख कर तुम्हें देख कर
पागल ये दिल हो गया है तुम्हें देख कर.
Na jane kya ho gaya hai tumhe dekh kar
Tumhe dekh kar tumhe dekh kar
Pagal dil ye ho gaya hai tumhe dekh kar
Tumhe dekh kar tumhe dekh kar
Is bekarari ka mohabbat naam hai sayad
Pyar se kahte hai chahat naam hai sayad
Kya batau kitna tumko pyar karti hai
Kho na jao tum kahi is baat se darti hu
Sanson mein hai khushboo teri ankhon mein hai chehara tera
Ye zindagi bin tere kuch nahi
Deewana main ho gaya hu tumhe dekh kar
Tumhe dekh kar tumhe dekh kar
Pagal dil ye ho gaya hai
Tumhe dekh kar tumhe dekh kar
Paas itne aao hum ho jaye bekhabar
Chahto ka har ghadi dil pe rahe asar
Ji chahata hai tujhko main sine se lagalu
Tere lado ke rang ko main ake churalu
Chane laga hai tera nasha
Tere hi dam se dhadkata hai dil
Deewani si ho gayi hu tumhe dekh kar
Tumhe dekh kar tumhe dekh kar
Na jane kya ho gaya hai tumhe dekh kar
Tumhe dekh kar tumhe dekh kar
Pagal dil ye ho gaya hai tumhe dekh kar.