Aye Shivani Lyrics – Sanjay Dutt, Shrraddha Pandit
ए शिवानी तू लगती है नानी
टू आइटम पुरानी
एय..ए शिवानी
ए शिवानी बोरिंग है तेरी जवानी
बताना दीवानी
थोबड़े पे बारह क्यों बझे है बोल
ए शिवानी तू फ्लॉप है कहानी
खडुस खानदानी
ए शिवानी..ए शिवानी
कभ यह खिलेगा
आइसक्रीम जैसे गुस्सा तेरा
कभ यह पिघलेगा
ऊपर वाला भी मूड में नहीं था
की ऐसे की वैसे पैक करके तुझे भेज दिया बोल
ए शिवानी तू लगती है नानी
ज्यूस की दुकान में तू पीती है पानी
ए ए शिवानी..ए शिवानी
तू जो अगर रास्ता काटे तोह बिल्ली मर जाये
भुत अगर देखे तुझे तोह वह भी डर जाये
तू इतनी थकेली तू इतनी पकेली
अकेली अकेली दौडे तोह भी रेस हार जाये बोल
ए शिवानी तू लगती है नानी
मरम्मत मांगे तेरी यह जवानी
ए ए शिवानी
बाते छिछोरी
बनके टपोरी लेवल ना गिरा
लाइफ है यह मेरी
स्टाइल है यह मेरा
तू मुझको ना सीखा
अरे किसने कहा है के हर लड़की को
यु लटके, यूं जटके, नखरे ही करके जीना पड़ेगा बोल
ए शिवानी तू लगती है नानी
बनेगी कभ रानी
ए, ए शिवानी
ए शिवानी, ए शिवानी
बासी बिरियानी
ए शिवानी पैदासी परेशानी
ए शिवानी तू कुड़ी है काली
ए शिवानी तू फ्लॉप है कहानी
ए शिवानी, ए शिवानी
ए शिवानी, ओ ओ शिवानी
ए शिवानी, ए शिवानी
ए शिवानी, ओ ओ शिवानी
ए शिवानी, अरे जाने दे यार
इसकी तो बेड लक ही खराब है
ए शिवानी बंद करो
ए शिवानी बंद करो
बंद करो.
Ae shivani tu lagti hein naani
Tu item puraani
Ae..ae shivani
Ae shivani boaring hai teri jawani
Batana deewani
Thobde pe barah kyon bajhe hai bol
Ae shivani tu floop hai kahani
Khadush khaandani
Ae shivani..ae shivani
Kabh yeh khilega
Ice-cream jaisa gussa teraa,
Kabh yeh pighlega
Upar wala bhi mood me nahi tha
Ki aise ki waise pack karke tujhe bhej diya bol
Ae shivani, tu lagati hai nani
Juice ki dukan me tu piti hai paani
Ae ae shivani.. ae shivani
Tu jo agar rasta kate toh billi mar jaye
Bhut agar dekhe tujhe toh woh bhi darr jaye
Tu itani thakeli, tu itani pakeli
Akeli akeli daude toh bhi race haar jaye bol
Ae shivani, tu lagati hai naani
Marammat mange teri yeh jawaani
Ae ae shivani
Baate chhichhori,
Banke tapori level naa giraa
Life hai yeh meri,
Style hai yeh meraa
Tu mujhko naa sikha
Arey kisne kaha hai ke har ladaki ko
Yun latke, yun jhatke, nakhare kar ke jeena hi padega bol
Ae shivani, tu lagati hai naani
Banegi kabh raani
Ae ae shivani
Ae shivani, ae shivani
Basi biriyaani
Ae shivani, paidaishi pareshani
Ae shivani, tu kudi hai kaali
Ae shivani, tu flop hai kahani
Ae shivani ae shivani
Ae shivani o o shivani
Ae shivani ae shivani
Ae shivani o o shivani
Ae shivani, are jaane de yaar
Isaki toh bad luck hi kharab hai
Ae shivani band karo
Ae shivani band karo
Band karo.