Lakh Chhupao Chhup Na Sakega Lyrics – Lata Mangeshkar
सकेगा राज हो कितना गहरा
लाख छुपाओ छुप न
सकेगा राज हो कितना गहरा
दिल की बात बता देता है
असली नकली चेहरा
लाख छुपाओ छुप न
सकेगा राज हो कितना गहरा
दिल की बात बता देता है
असली नकली चेहरा
लोग तो दिल को खुश रखने को
क्या क्या ढोंग रचते है
भेषः बदल कर इस दुनिया
में बहरूपिये बन जाते है
लोग तो दिल को खुश रखने
को क्या क्या ढोंग रचते है
भेषः बदल कर इस दुनिया
में बहरूपिये बन जाते है
मन दर्पण में मुखड़ा
देखो उतरा राग सुनहरा
दिल की बात बता देता है
असली नकली चेहरा
लाख छुपाओ छुप न
सकेगा राज हो कितना गहरा
दिल की बात बता देता है
असली नकली चेहरा
अब न हम को और बताओ
हमने तो पहचान लिया
सागर से भी गहरे निकले
हमने तुम को जान लिया
अब न हम को और बताओ
हमने तो पहचान लिया
सागर से भी गहरे निकले
हमने तुम को जान लिया
जिस के मन में चोर छिपा
हो सामने कवी वह ठहरा
दिल की बात बता देता है
असली नकली चेहरा
लाख छुपाओ छुप न
सकेगा राज हो कितना गहरा
दिल की बात बता देता है
असली नकली चेहरा
लाख छुपाओ छुप न
सकेगा राज हो कितना गहरा
दिल की बात बता देता है
असली नकली चेहरा.
Lakh chhupao chhup na
Sakega raj ho kitana gahara
Lakh chhupao chhup na
Sakega raj ho kitana gahara
Dil ki bat bata deta hai
Asali naqali chehara
Lakh chhupao chhup na
Sakega raj ho kitana gahara
Dil ki bat bata deta hai
Asali naqali chehara
Kya kya dhog rachate hai
Bheshh badal kar is duniya
Me baharupiye ban jate hai
Log to dil ko khush rakhne
Ko kya kya dhog rachate hai
Bheshh badal kar is duniya
Me baharupiye ban jate hai
Man darapan me mukhada
Dekho utara rag sunahara
Dil ki bat bata deta hai
Asali naqali chehara
Lakh chhupao chhup na
Sakega raj ho kitana gahara
Dil ki bat bata deta hai
Asali naqali chehara
Ab n ham ko aur batao
Hamne to pahachan liya
Sagar se bhi gahare nikale
Hamne tum ko jan liya
Ab n ham ko aur batao
Hamne to pahachan liya
Sagar se bhi gahare nikale
Hamne tum ko jan liya
Jis ke man me chor chhipa
Ho samane kavi vah thahara
Dil ki bat bata deta hai
Asali naqali chehara
Lakh chhupao chhup na
Sakega raj ho kitana gahara
Dil ki bat bata deta hai
Asali naqali chehara
Lakh chhupao chhup na
Sakega raj ho kitana gahara
Dil ki bat bata deta hai
Asali naqali chehara.