Us Paar Hai Meri Jaan Lyrics – Shaan, Vaishali Samant
उस पार है मेरी जान
इस पर बस जिस्म है
कोई यह बता दे मैं
कहा हु मै कहा हु
उस पार है मेरी जान
उस पार है मेरी जान
इस पर बस जिस्म है
कोई यह बता दे
मै कहा हु मै कहा हु
चार दीवारों की घुटन से
जी छुड़ा कर मैं यह कहूँ
लब सिले है कैसे कहूँ
दिल में मेरे बस तू ही तू
कोई यह बता दे
मै कहा हु मै कहा हु
सात रंगो के सफर में
हाथ तेरा यु थाम कर
तितली बनकर मई उदू
ज़मीन पर पाँव रखने से दारू
तू ही यह बता दे
मै क्या करूँ कैसे कहूँ
उस पार है मेरी जान
उस पार है मेरी जान
इस पर बस जिस्म है
कोई यह बता दे
मै कहा हु मै कहा हु
मै कहा हु मै कहा हु.
Uss paar hai meri jaan
Iss paar bas jism hai
Koi yeh bata de mai
Kaha hu mai kaha hu
Uss paar hai meri jaan
Uss paar hai meri jaan
Iss paar bas jism hai
Koi yeh bata de
Mai kaha hu mai kaha hu
Chaar diwaaro ki ghutan se
Ji chhuda kar mai yeh kahu
Lab sile hai kaise kahu
Dil me mere bas too hi too
Koi yeh bata de
Mai kaha hu mai kaha hu
Saat rango ke safar me
Haath teraa yu thaam kar
Titali bankar mai udu
Zamin par paanv rakhane se daru
Too hi yeh bata de
Mai kya karu kaise kahu
Uss paar hai meri jaan
Uss paar hai meri jaan
Iss paar bas jism hai
Koi yeh bata de
Mai kaha hu mai kaha hu
Mai kaha hu mai kaha hu.