Ek Yaar Maanga Tha Lyrics – Sonu Nigam
एक यार माँगा था मैंने रब तुझसे
तोह कौन सी खुदाई मांग ली
तोह कौन सी खुदाई मांग ली
इक कतरा चाहा था
इक कतरा चाहा था मैंने सागर से तेरे
तोह कौन सी खुदाई मांग ली
तोह कौन सी खुदाई मांग ली
बढ़ती ही जा रही थी वह प्यार की अगन
हाथों में तेरा चेहरा पलकें झुकी झुकी
होंठो पे दिल की बाते आकर रुकी रुकी दिलनशी
इक फूल माँगा था
इक फूल माँगा था बहारो से तेरी
तोह कौन सी खुदाई मांग ली
तोह कौन सी खुदाई मांग ली
एक यार माँगा था मैंने रब तुझसे
तोह कौन सी खुदाई मांग ली
तोह कौन सी खुदाई मांग ली.
Ek yaar maanga tha maine rab tujhase
Toh kaun si khudaayi maang li
Toh kaun si khudaayi maang li
Ik katara chaaha tha
Ik katara chaaha tha maine saagar se tere
Toh kaun si khudaayi maang li
Toh kaun si khudaayi maang li
Badhati hi jaa rahi thi woh pyaar ki agan
Haatho me teraa chehara palake jhuki jhuki
Hontho pe dil ki baate aakar ruki ruki dilnashi
Ik phul maanga tha
Ik phul maanga tha bahaaro se teri
Toh kaun si khudaayi maang li
Toh kaun si khudaayi maang li
Ek yaar maanga tha maine rab tujhase
Toh kaun si khudaayi maang li
Toh kaun si khudaayi maang li.