Yeh Shaam Kaa Dhua Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
यह पर्बतो के दायरे यह शाम का धूआ
ऐसे में क्यों ना छेड़ दे दिलों की दास्तान
यह पर्बतो के दायरे यह शाम का धूआ
ऐसे में क्यों ना छेड़ दे दिलों की दास्तान
यह पर्बतो के दायरे यह शाम का धूआ
जरासी जुल्फ खोल दो फिजा मे इतर घोल दो
जरासी जुल्फ खोल दो फिजा मे इतर घोल दो
नजर जो बात कह चुकी वह बात मुँह से बोल दो
की झूम उठे निगाह में बहार का समां
यह पर्बतो के दायरे यह शाम का धूआ
ऐसे में क्यों ना छेड़ दे दिलों की दास्तान
यह पर्बतो के दायरे यह शाम का धूआ
यह चुप भी एक सवाल है अजीब दिन का हाल है
यह चुप भी एक सवाल है अजीब दिन का हाल है
हर इक ख़याल खो गया बस अब यही ख्याल है
की फसल ना कुछ रहे हमारे दर्मिया
यह पर्बतो के दायरे यह शाम का धूआ
ऐसे में क्यों ना छेड़ दे दिलों की दास्तान
यह पर्बतो के दायरे यह शाम का धूआ
यह रूप रंग यह फबन चमकते चाँद सा बदन
यह रूप रंग यह फबन चमकते चाँद सा बदन
बुरा ना मानो तुम अगर तोह चूम लू किरण किरण
की आज हौसलो में है बला की गर्मियां
यह पर्बतो के दायरे यह शाम का धूआ
ऐसे में क्यों ना छेड़ दे दिलों की दास्तान
यह पर्बतो के दायरे यह शाम का धूआ.
Yeh parbato ke daayare, yeh shaam kaa dhua
Aise me kyon naa chhed de dilo kee daastaan
Yeh parbato ke daayare, yeh shaam kaa dhua
Aise me kyon naa chhed de dilo kee daastaan
Yeh parbato ke daayare, yeh shaam kaa dhua
Jaraasee julf khol do, fija me itr ghol do
Jaraasee julf khol do, fija me itr ghol do
Najar jo baat kah chukee woh baat munh se bol do
Kee jhum uthe nigaah me bahaar kaa sama
Yeh parbato ke daayare, yeh shaam kaa dhua
Aise me kyon naa chhed de dilo kee daastaan
Yeh parbato ke daayare, yeh shaam kaa dhua
Yeh chup bhee ek savaal hai, ajib dil kaa haal hai
Yeh chup bhee ek savaal hai, ajib dil kaa haal hai
Har ik khayaal kho gaya, bas abb yahee khayaal hai
Kee fasala naa kuchh rahe hamaare darmiya
Yeh parbato ke daayare, yeh shaam kaa dhua
Aise me kyon naa chhed de dilo kee daastaan
Yeh parbato ke daayare, yeh shaam kaa dhua
Yeh rup rang yeh phaban chamaakte chaand sa badan
Yeh rup rang yeh phaban chamaakte chaand sa badan
Bura naa mano tum agar toh chum lu kiran kiran
Kee aaj hausalo me hai bala kee garmiya
Yeh parbato ke daayare, yeh shaam kaa dhua
Aise me kyon naa chhed de dilo kee daastaan
Yeh parbato ke daayare, yeh shaam kaa dhua.