तीर ए नज़र देखेंगे Teer-e-Nazar Dekhenge Lyrics

in

Teer-e-Nazar Dekhenge Lyrics in Hindi (“तीर ए नज़र देखेंगे” हिंदी में) is a Hindi song composed by Ghulam Mohammad and sung by Lata Mangeshkar, with lyrics penned by Kaif Bhopali for soundtrack album of the film Pakeezah.

"Teer-e-Nazar Dekhenge" Song Details:

Movie: Pakeezah
Singer(s):Lata Mangeshkar
Lyricist(s):Kaif Bhopali
Composer(s):Ghulam Mohammad
Music Director(s):Ghulam Mohammad
Genre(s):Mujra
Director(s):Kamal Amrohi
Music Label:© Saregama
Starring:Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar
Release on:4th February, 1972

Teer-e-Nazar Dekhenge Lyrics – Lata Mangeshkar

लिरिक्सबोगी.कॉम
आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे
आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे

आप तो आँख मिलाते हुए शरमाते है
आप तो आँख मिलाते हुए शरमाते है
आप तो दिल के धड़कने से भी डर जाते है
फिर भी ये जिद है के हम ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे

प्यार करना दिल ए बेताब बुरा होता है
प्यार करना दिल ए बेताब बुरा होता है
सुनते आये है के ये ख़्वाब बुरा होता है
आज हम इस ख़्वाब की तावीज मगर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे तीर ए नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे

जानलेवा है मुहब्बत का समा आज की रात
शमा हो जायेगी जल जल के धुँआ आज की रात
आज की रात बचेंगे तो सहर देखेंगे
आज की रात
आज की रात बचेंगे तो सहर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर ए नज़र देखेंगे ज़ख्म ए जिगर देखेंगे.

Aaj hum apani duaao kaa asar dekhege
Tir e nazar dekhege zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Aaj hum apani duaao kaa asar dekhege
Tir e nazar dekhege zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege

Aap to aankh milaate hue sharamaate hai
Aap to aankh milaate hue sharamaate hai
Aap to dil ke dhadakane se bhi dar jaate hai
Phir bhi ye jid hai ke hum zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Tir e nazar dekhege zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege zakhm e jigar dekhege

lyricsbogie.com
Pyaar karanaa dil e betaab buraa hotaa hai
Pyaar karanaa dil e betaab buraa hotaa hai
Sunate aaye hai ke ye khwaab buraa hotaa hai
Aaj hum is khvaab ki taavij magar dekhege
Tir e nazar dekhege zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Tir e nazar dekhege zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege zakhm e jigar dekhege

Jaanalevaa hai muhabbat kaa samaa aaj ki raat
Shamaa ho jayegi jal jal ke dhuaa aaj ki raat
Aaj ki raat bachenge to sahar dekhege
Aaj ki raat
Aaj ki raat bachenge to sahar dekhege
Tir e nazar dekhenge zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhenge zakhm e jigar dekhege.

Teer-e-Nazar Dekhenge Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.