Aankhon Ko Char Na Hone Denge Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
आँखों को चार न होने देंगे
दिल बेकरार न होने देंगे
आँखों को चार न होने देंगे
दिल बेकरार न होने देंगे
किसी और से तुमको प्यार न
होने देंगे
न होने देंगे
आँखों को चार न होने देंगे
दिल बेकरार न होने देंगे
किसी और से तुमको प्यार न
होने देंगे
न होने देंगे
यह जमीं आसमां जब तलक है
तेरी चाहत पे मेरा ही हक़ है
देख तोह गौर से जानेजाना
मेरी आँखों में तेरी झलक है
ज़माने की सारी कसम तोड़ दूंगी
मैं तेरे लिए ये जहां छोड़ दूंगी
क्यों की तुम हो मेरे दिलरूबा
यह बार बार न होने देंगे
दिल बेकरार न होने देंगे
यह बार बार न होने देंगे
दिल बेकरार न होने देंगे
किसी और से तुमको प्यार
न होने देंगे
न होने देंगे
यह मोहब्बत न बाटे बटेगी
डोर न यह किसी से कटेगी
यह वफ़ा तोह है दीवार ऐसी
जो न अपनी जगह से हटेगी
हम्म मम मैं चाहूंगा तुझको
तेरा नाम लूंगा
जो बहके कदम तोह
तुझे थाम लूँगा
क्यूँ की तू है मेरी दिलरुबा
चोरी सी वार न होने देंगे
दिल बेकरार न होने देंगे
चोरी सी वार न होने देंगे
दिल बेकरार न होने देंगे
किसी और से तुमको प्यार
न होने देंगे
न होने देंगे
आँखों को चार न होने देंगे
दिल बेकरार न होने देंगे
किसी और से तुमको प्यार
न होने देंगे
के ओ एव्री बॉडी
न होने देंगे
न होने देंगे
न होने देंगे
न होने देंगे
Aankhon ko chaar na hone denge,
Dil bekaraar na hone denge
Aankhon ko chaar na hone denge,
Dil bekaraar na hone denge
Kisi aur se tumko pyaar na
Hone denge, na hone denge
Na hone denge , na hone denge
Aankhon ko chaar na hone denge,
Dil bekaraar na hone denge
Kisi aur se tumko pyaar na
Hone denge, na hone denge
Na hone denge , na hone denge
Yeh jamin aasmaan jab talak hai,
Teri chaahat pe mera hi hak hai
Dekh toh gaur se jaanejaana,
Meri aankhon mein teri jhalak hai
Jamane ki saari kasam tod dungi,
Main tere liye ye jahaan chhod dungi
Kyun ki tum ho mere dilruba
Yeh baar baar na hone denge,
Dil bekaraar na hone denge
Yeh baar baar na hone denge,
Dil bekaraar na hone denge
Kisi aur se tumko pyaar
Na hone denge, na hone denge
Na hone denge , na hone denge
Yeh mohabbat na baate bategi,
Dor na yeh kisi se kategi
Yeh wafa toh hai deewaar aisi,
Jo na apani jagah se hategi
Hmm mm main chaahunga tujhako,
Tera naam lunga
Jo behake kadam toh
Tujhe thaam lunga
Kyun ki tu hai meri dilruba
Chori si vaar na hone denge,
Dil bekaraar na hone denge
Chori si vaar na hone denge,
Dil bekaraar na hone denge
Kisi aur se tumko pyaar
Na hone denge, na hone denge
Na hone denge , na hone denge
Aankhon ko chaar na hone denge,
Dil bekaraar na hone denge
Kisi aur se tumko pyaar
Na hone denge , na hone denge
Come on every body
Na hone denge, na hone denge
Na hone denge , na hone denge
Na hone denge, na hone denge
Na hone denge , na hone denge.