Yeh Asmaan Yeh Zameen Lyrics – Hamza Faruqui
यह आसमान यह ज़मीन तू बसी है हर कहीं
यह आसमान यह ज़मीन तू बसी है हर कहीं
तेरे बिन मेरा जीना नहीं तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
कहाँ ले चली मुझको दीवानगी
सूनी सूनी रातें बलहाएं तेरी यादें
कहाँ ले चली मुझको दीवानगी
तू शुम्स मैं कमर में जमीं पे रह गुज़र में
है रेहती वहाँ पे तेरी दिलकशी
हो न जाऊं पागल
हो न जाऊं पागल
है कारवां फिर भी कमी
तू बसी है हर कहीं
तेरे बिन मेरा जीना नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
अरमानो में बसी है तू ख़्वाबों में बसी है
तू दिखती हर जगह पे तू कहाँ है छुपी
है ढूंढ़ी दुनिया सारी ये ज़िन्दगी गुजारी
कहीं ते मिले मुझको तेरी परछाई
हो गया हूँ घायल याद आये हर पल
मैं कहाँ तू कहीं ऐसी अपनी ज़िन्दगी
तेरे बिन मेरा जीना नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं
तेरे बिन कुछ नहीं.
Yeh aasman yeh zameen tu basi hai har kahin
Yeh aasman yeh zameen tu basi hai har kahin
Tere bin mera jeena nahin tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Kahan le chali mujhko deewangi
Suni suni raatein balhayein teri yaadein
Kahan le chali mujhko deewangi
Tu shums main kamar mein
Zameen pe reh guzar mein
Hai rehti wahan pe teri dilkashi
Ho na jaaun paagal
Ho na jaaun paagal
Hai kaarvan phir bhi kami
Tu basi hai har kahin
Tere bin mera jeena nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Armaano mein basi hai tu khwabon mein basi hai
Tu dikhti har jagah pe tu kahan hai chupi
Hai doondhi duniya saari ye zindagi guzari
Kahin te mile mujhko teri parchai
Ho gaya hoon ghayal yaad aaye har pal
Main kahan tu kahin aisi apni zindagi
Tere bin mera jeena nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin
Tere bin kuch nahin.