Mohabbat Hun Haqeeqat Hun Lyrics – Asha Bhosle
जवानी हूँ क़यामत हूँ
कौन कौन है मेरा फैन
कौन कौन है मेरा फैन
हाथ उठाओ जैंट्लमैन
हाथ उठाओ जैंट्लमैन
हाथ उठाओ जानम
मोहब्बत हूँ हक़ीक़त हूँ
जवानी हूँ कयामत हूँ
दर्द ए दिल की
दर्द ए दिल की ऐसी दवा
लायी हूँ लायी हूँ
तेरे लिए लेके वफा
लायी हूँ लायी हूँ
प्यार की एक कहानी सुन
हर दिल की में रानी हूँ
समझो तो में अपनी हूँ
ना समझो तो बेगानी हूँ
किसको चाहिए दिल का चैन
किसको चाहिए दिल का चैन
हाथ उठाओ जैंट्लमैन
हाथ उठाओ जानम
मोहब्बत हूँ हक़ीक़त हूँ
हूँ जवानी हूँ हक़ीक़त हूँ
बोलो बोलो बोलो मेरे दिल में
है क्या जान लो जान लो
तुझसे कहें मेरी
अदा मान लो मान लो
हँसके जो में बात करूँ
खुशियों की बरसात करू
एक बार तू हाथ मिला
जीवन भर का मैं साथ करू
कौन मिलाये मुझसे नैन
कौन मिलाये मुझसे नैन
हाथ उठाओ जैंट्लमैन
हाथ उठाओ जैंट्लमैन
मोहब्बत हूँ हक़ीक़त हूँ
जवानी हूँ क़यामत हूँ
कौन कौन है मेरा फैन
कौन कौन है मेरा फैन
हाथ उठाओ जैंट्लमैन
हाथ उठाओ जानम प्लीज.
Mohabbat hun haqeeqat hun
Jawani hun qayamat hun
Kaun kaun hai mera fan
Kaun kaun hai mera fan
Haath uthaao gentlemen
Haath uthaao jaanam
Mohabbat hun haqeeqat hun
Jawani hun qayamat hun
Dard-e-dil ki aisi dawa
Laayi hun laayi hun
Tere liye leke wafa
Laayi hun laayi hun
Pyaar ki ek kahaani hun
Har dil ki main raani hun
Samjho toh main apani
Hun na samjho toh begaani hun
Kisko chaahiye dil ka chain
Kisko chaahiye dil ka chain
Haath uthaao gentlemen
Haath uthaao jaanam
Mohabbat hun haqeeqat
Hun jawani hun qayamat hun
Bolo bolo bolo mere dil
Mein hai kya jaan lo jaan lo
Tujhse kahein meri
Ada maan lo maan lo
Haske jo main baat karun
Khushiyon ki barsaat karu
Ek baar tu haath mila
Jivan bhar ka main saath karu
Kaun milaaye mujhse nain
Kaun milaaye mujhse nain
Haath uthaao gentlemen
Haath uthaao jaanam
Mohabbat hun haqeeqat hun
Jawani hun qayamat hun
Kaun kaun hai mera fan
Kaun kaun hai mera fan
Haath uthaao gentlemen
Haath uthaao jaanam please.