Aayiye Hujur Aayiye Baithiye Lyrics – Asha Bhosle
आईये हुजूर आईये
आईये हुजूर बैठिये
नज़रों के जाम पीजिये
नज़रों के जाम पीजिये
हाजिम हूँ मैं तोह
आपकी खिदमत का मौका दीजिए
खिदमत का मौका दीजिए
आईये हुजूर बैठिये न
किसने गुनाह नहीं
किया दिखलाईये मुझे
किसने गुनाह नहीं
किया दिखलाईये मुझे
अपने ही दिल में झांकर
बतलाइये मुझे
यह बातें छोड़ दीजिए
यह बातें छोड़ दीजिए
नजरें इनायत कीजिए
हाजिम हूँ मैं तोह
आपकी खिदमत का मौका दीजिए
खिदमत का मौका दीजिए
आईये हुजूर बैठिये
आईये हुजूर बैठिये न
ये आपकी तो भूल है
के वो यहां नहीं
ये आपकी तो भूल है
के वो यहां नहीं
मेरी नजर से देखिये
के वो कहाँ नहीं
इन सबको जाने दी जिए
इन सबको जाने दी जिए कुछ
मेरी भी सुन ली जिए
हाजिम हूँ मैं तोह
आपकी खिदमत का मौका दीजिए
खिदमत का मौका दीजिए
आईये हुजूर बैठिये
आईये हुजूर बैठिये
नज़रों के जाम पीजिये
नज़रों के जाम पीजिये
हाजिम हूँ मैं तोह
आपकी खिदमत का मौका दीजिए
खिदमत का मौका दीजिए.
Aayiye hujur aayiye
Aayiye hujur baithiye
Najaron ke jaam pijiye
Najaron ke jaam pijiye
Haajim hoon main toh
Aapki kidmat ka mauka dijiye
Kidmat ka mauka dijiye
Aayiye hujur baithiye na
Kisane gunaah nahi
Kiya dikhlaayiye muje
Kisane gunaah nahi
Kiya dikhlaayiye muje
Apane hi dil mein jhaankar
Batlaayiye mujhe
Yeh baatein chhod dijiye
Yeh baatein chhod dijiye
Najarein inaayat kijiye
Haajim hoon main toh
Aapki kidmat ka mauka dijiye
Kidmat ka mauka dijiye
Aayiye hujur baithiye
Aayiye hujur baithiye na
Ye aapki to bhul hai
Ke wo yahaan nahi
Ye aapki to bhul hai
Ke wo yahaan nahi
Meri najar se dekhiye
Ke wo kahaan nahi
In sbako jaane di jiye
In sbako jaane di jiye kuch
Meri bhi sun li jiye
Haajim hoon main toh
Aapki kidmat ka mauka dijiye
Kidmat ka mauka dijiye
Aayiye hujur baithiye
Aayiye hujur baithiye
Najaron ke jaam pijiye
Najaron ke jaam pijiye
Haajim hoon main toh
Aapki kidmat ka mauka dijiye
Kidmat ka mauka dijiye.