Ruk Ja Rokta Hai Yeh Deewana Lyrics – Kishore Kumar
रोकता है ये दीवाना
रूठ के मुझसे ना जाना
देखने वाले समझेंगे
की तू है मेरी मेहबूबा
ओ रुक जा
रोकता है ये दीवाना
रूठ के मुझसे ना जाना
देखने वाले समझेंगे
की तू है मेरी मेहबूबा
ओ रुक जा
ये मौसम ये नज़ारे
इन फूलों के इशारे
तेरी सूरत पे आशिक़
ये सारे सनम
ये मौसम ये नज़ारे
इन फूलों के इशारे
तेरी सूरत पे आशिक़
ये सारे सनम
कभी मस्त हवा छेड़ेगी तुझे
कभी हम आ जायेंगे
ओ रुक जा रोकता है ये दीवाना
रूठ के मुझसे ना जाना
देखने वाले समझेंगे
की तू है मेरी मेहबूबा
ओ रुक जा
बैठी है हसीना
तू सबसे जुदा क्यूँ
है शोख़ अदा उठ झूम ज़रा
ना जल हमारे प्यार से
बैठी है हसीना
तू सबसे जुदा क्यूँ
बिखरा ज़ुल्फ़ें मायूस ना हो
कोई तुझसे भी कहेगा
रुक जा
रोकता है ये दीवाना
रूठ के मुझसे ना जाना
देखने वाले समझेंगे
की तू है मेरी मेहबूबा
ओ रुक जा
ज़ुल्फ़ ना ऐसे उलझे
दुनिया ग़लत ना समझें
मशहूर हो ना जाये अफ़साना कोई
ज़ुल्फ़ ना ऐसे उलझे
दुनिया ग़लत ना समझें
मशहूर हो ना जाये अफ़साना कोई
ए जानेवफा
अरे अपना है क्या
तुझे छेड़ेगा ज़माना
रुक जा
रोकता है ये दीवाना
रूठ के मुझसे ना जाना
देखने वाले समझेंगे
की तू है मेरी मेहबूबा
ओ रुक जा
ओ रुक जा.
O Ruk Ja
Rokta Hai Yeh Deewana
Rooth Ke Mujhse Na Jana
Dekhne Vale Samjhenge
Ki Tu Hai Meri Mehbooba
O Ruk Ja
Rokta Hai Yeh Deewana
Rooth Ke Mujhse Na Jana
Dekhne Vale Samjhenge
Ki Tu Hai Meri Mehbooba
O Ruk Ja
In Phoolon Ke Ishare
Teri Soorat Pe Ashiq
Ye Sare Sanam
Ye Mausam Ye Nazare
In Phoolon Ke Ishare
Teri Soorat Pe Ashiq
Ye Sare Sanam
Kabhi Mast Hava Chhedegi Tujhe
Kabhi Ham Aa Jayenge
O Ruk Ja Rokta Hai Yeh Deewana
Rooth Ke Mujhse Na Jana
Dekhne Vale Samjhenge
Ki Tu Hai Meri Mehbooba
O Ruk Ja
Baithi Hai Haseena
Tu Sabse Juda Kyun
Hai Shokh Ada Uth Jhoom Zara
Na Jal Hamare Pyar Se
Baithi Hai Haseena
Tu Sabse Juda Kyun
Bikhra Zulfen Mayoos Na Ho
Koi Tujhse Bhi Kahega
Ruk Ja
Rokta Hai Yeh Deewana
Rooth Ke Mujhse Na Jana
Dekhne Vale Samjhenge
Ki Tu Hai Meri Mehbooba
O Ruk Ja
Zulf Na Aise Uljhe
Duniya Ghalat Na Samjhe
Mashhoor Ho Na Jaye Afsana Koi
Zulf Na Aise Uljhe
Duniya Ghalat Na Samjhe
Mashhoor Ho Na Jaye Afsana Koi
Ae Janewafa
Arey Apna Hai Kya
Tujhe Chhedega Zamana
Ruk Ja
Rokta Hai Yeh Deewana
Rooth Ke Mujhse Na Jana
Dekhne Vale Samjhenge
Ki Tu Hai Meri Mehbooba
O Ruk Ja
O Ruk Ja.