Chehare Se Zaraa Lyrics – Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
चेहरे से ज़रा आँचल
जब आपने सरकाया
दुनिया ये पुकार उठी
लो चाँद निकल आया
मुश्किल से जो हाथ आये
इतना भी ना तड़पाओ के
जान निकल जाये
छोड़ो जी अब ये झगड़े
छोड़ो जी अब ये झगड़े
एक बार मुस्कुरा दो
तकदीर है क्या अपनी
मैंने जो तुम्हें पाया
दुनिया ये पुकार उठी
लो चाँद निकल आया
वैसे तो मुझे तुम पर
पूरा ही भरोसा है
कैसे वो भूला दू मैं
जो आँखों ने देखा है
छेड़ोगे, दिल तोड़ोगे
छेड़ोगे, दिल तोड़ोगे
एक बार मुस्कुरा दो
इतनी सी शिकायत पर
कितना मुझे तड़पाया
दुनिया ये पुकार उठी
लो चाँद निकल आया
चेहरे से ज़रा आँचल
जब आपने सरकाया
दुनिया ये पुकार उठी
लो चाँद निकल आया.
Chehare se jara aanchal
Jab aapane sarakaya
Duniya yeh pukar uthhi
Lo chand nikal aaya
Mana ke woh hira ho
Mushkil se jo hath aaye
Itna bhi na tadpao
Ke jan nikal jaye
Chhodo ji abb yeh jagade
Yek bar muskura do
Takdir hai kya apani
Maine jo tumhe paya
Duniya yeh pukar uthhi
Lo chand nikal aaya
Waise toh muje tum par
Pura hi bharosa hain
Kaise woh bhula doo Mai
jo aankho ne dekha hain
Chhedoge tauba todoge
Chhedoge dil todoge
Yek bar muskura do
Itani si shikayat par
Kitna muje tadapaya
Duniya yeh pukar uthhi
Lo chand nikal aaya
Chehare se jara aanchal
Jab aapane sarakaya
Duniya yeh pukar uthhi
Lo chand nikal aaya.