Baat Hai Kya Lyrics – Niran Kootingal
बात यह क्या है जो
बात ही रह गयी
लाभ हिले थे मगर
होंठो पे रुक गयी
अजीब है यह कशमकश
की चुप रहूँ या बोल दू
तुम्ही कहो यह राज़-इ-दिल
छुपाऊ मैं या खोल दू
सोचा था रोक कर
तुमको उस मोड़ पर
हाल कर दू गो बाया
सामने जो आये तुम
हो गया होश गुम
चुप रहे बेबस ज़ुबा
मई यहाँ बेसबर
तुम वह बेखबर
कब तलक ये फासले
काश हो ऐसा कभी
पढ़ लो तुम आँखे मेरी
बात कुछ आगे चले
बात यह क्या है जो
बात ही रह गयी
लाभ हिले थे मगर
होंठो पे रुक गयी
अजीब है यह कशमकश
की चुप रहूँ या बोल दू
तुम्ही कहो यह राज़-इ-दिल
छुपाऊ में या खोल दू.
Baat yeh kya hai jo
Baat hi reh gayi
Labh hile the magar
Hontho pe ruk gayi
Ajeeb hai yeh kashmakash
Ki chup rahoo ya bol du
Tumhi kaho yeh raaz-e-dil
Chupau mai ya khol du
Socha tha rok kar
Tumko us mod par
Haal kar du ga bayaa
Saamne jo aaye tum
Ho gaya hosh gum
Chup rahe bebas zubaa
Mai yaha besabar
Tum waha bekhabar
Kab talak ye faasle
Kaash ho aisa kabhi
Padh lo tum aankhe meri
Baat kuch aage chale
Baat yeh kya hai jo
Baat hi reh gayee
Labh hile the magar
Hontho pe ruk gayee
Ajeeb hai yeh kashmakash
Ki chup rahoon ya bol du
Tumhi kaho yeh raaz-e-dil
Chupau mein ya khol du.