Koi Pathar Se Na Maare Lyrics – Lata Mangeshkar
हुस्न हाजिर है मुहब्बत
की सजा पाने को
हुस्न हाजिर है मुहब्बत
की सजा पाने को
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
हुस्न हाजिर है
मुहब्बत की सजा पाने को
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
मेरे दीवाने को
इतना ना सताओ लोगो
मेरे दीवाने को
इतना ना सताओ लोगो
यह तोह वहशी है
तुम्ही होश में आओ लोगों
यह तोह वहशी है
तुम्ही होश में आओ लोगों
बहुत रंजूर है यह
गमो से चूर है यह
बहुत रंजूर है यह
गमो से चूर है यह
कूड़ा का कॉफ उठाओ
बहुत मजबूर है यह
कूड़ा का कॉफ उठाओ
बहुत मजबूर है यह
क्यों चले आये हो
क्यों चले आये हो बेबस
पे सितम ढाने को
कोई पत्थर से
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
मेरे जलवो की खता है
जो यह दीवाना हुवा
मेरे जलवो की खता है
जो यह दीवाना हुवा
मई हु मुजरिम यह अगर
होश से बेगाना हुवा
मई हु मुजरिम यह अगर
होश से बेगाना हुवा
मुझे सूली चढ़ा दो
या शोलों पे जला दो
मुझे सूली चढ़ा दो
या शोलों पे जला दो
कोई शिकवा नहीं है
जो जी चाहे सजा दो
कोई शिकवा नहीं है
जो जी चाहे सजा दो
बक्श दो इस्स को
बक्श दो इस को मई
तैयार हु मिट जाने को
कोई पत्थर से ना मरे
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
पत्थरों को भी वफ़ा
फूल बना सकती है
पत्थरों को भी वफ़ा
फूल बना सकती है
यह तमाशा भी सरे
आम दिखा सकती है
यह तमाशा भी सरे
आम दिखा सकती है
लो अब्ब पत्थर उठाओ
ज़माने के कुदाओं
लो अब्ब पत्थर उठाओ
ज़माने के कुदाओं
तुमई तुम को आजमाओ
मुझे तुम आजमाओ
तुमई तुम को आजमाओ
मुझे तुम आजमाओ
अब्ब दुवा अर्श
अब्ब दुवा अर्श पे
जाती है असर लाने को
अब्ब दुवा अर्श पे
जाती है असर लाने को
कोई पत्थर से ना मरे
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
हुस्न हाजिर है मुहब्बत
की सजा पाने को
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को
कोई पत्थर से ना
मारे मेरे दीवाने को.
Husn hajir hai muhabbat
Ki saja pane ko
Husn hajir hai muhabbat
Ki saja pane ko
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Husn hajir hai
Muhabbat ki saja pane ko
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Mere deewane ko
Itana naa satao logo
Mere deewane ko
Itana naa satao logo
Yeh toh vahashi hai
Tumhi hosh me aao logo
Yeh toh vahashi hai
Tumhi hosh me aao logo
Bahut ranjur hai yeh
Gamo se chur hai yeh
Bahut ranjur hai yeh
Gamo se chur hai yeh
Kuda kaa kauf uthao
Bahut majabur hai yeh
Kuda kaa kauf uthao
Bahut majabur hai yeh
Kyon chale aaye ho
Kyon chale aaye ho bebas
Pe sitam dhane ko
Koi patthar se
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Mere jalavo ki khata hai
Jo yeh divana huwa
Mere jalavo ki khata hai
Jo yeh divana huwa
Mai hu mujarim yeh agar
Hosh se begana huwa
Mai hu mujarim yeh agar
Hosh se begana huwa
Mujhe sooli chadha do
Ya sholon pe jala do
Mujhe sooli chadha do
Ya sholon pe jala do
Koi shikava nahi hai
Jo ji chahe saja do
Koi shikava nahi hai
Jo ji chahe saja do
Baksh do iss ko
Baksh do iss ko mai
Taiyar hu mit jane ko
Koi patthar se naa mare
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Pattharon ko bhi wafa
Phul bana sakati hai
Pattharon ko bhi wafa
Phul bana sakati hai
Yeh tamasha bhi sare
Aam dikha sakati hai
Yeh tamasha bhi sare
Aam dikha sakati hai
Lo abb patthar uthao
Zamane ke kudaon
Lo abb patthar uthao
Zamane ke kudaon
Tumai tum ko aajamao
Mujhe tum aajamao
Tumai tum ko aajamao
Mujhe tum aajamao
Abb duwa arsh
Abb duwa arsh pe
Jati hai asar lane ko
Abb duwa arsh pe
Jati hai asar lane ko
Koi patthar se naa mare
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Husn hajir hai muhabbat
Ki saja pane ko
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko
Koi patthar se naa
Mare mere deewane ko.