Sharam Aati Hai Magar Lyrics – Lata Mangeshkar
आज येह केहना होगा
शर्म आती हैं मगर
आज येह केहना होगा
अब्ब हमें आप के कदमो
ही मै रेहना होगा
शर्म आती हैं मगर
आप से रूठ के हम
जितना जिए खांक जिए
आप से रूठ के हम
जितना जिए खांक जिए
कई इल्जाम लिए
और कई इल्जाम दिए
आज के बाद मगर कुछ
भी ना केहना होगा
अब्ब हमें आप के कदमो
ही मै रेहना होगा
शर्म आती हैं..हम्म
देर के बाद यह समझे
हैं मोहब्बत क्या है
अब्ब हमें चाँद के
झूमर की जरुरत क्या है
प्यार से बढ़के भला
और क्या गेहना होगा
अब्ब हमें आप के कदमो
ही मै रेहना होगा
शर्म आती हैं मगर
आज येह केहना होगा
आप के प्यार का
बीमार हमारा दिल है
आप के प्यार का
बीमार हमारा दिल है
आपके धुन का खरीदार
हमारा दिल है
आपको अपना कोईं
दर्द ना सेहना होगा
अब हमें आपके कदमों
ही मै रेहना होगा
शर्म आती हैं मगर
आज येह केहना होगा
शर्म आती हैं मगर.
Sharm aati hai magar
Aaj yeh kehana hoga
Sharm aati hai magar
Aaj yeh kehana hoga
Abb hame aap ke kadamo
Hi mai rehana hoga
Sharm aati hai magar
Aap se ruthh ke ham
Jitna jiye khaank jiye
Aap se ruthh ke ham
Jitna jiye khaank jiye
Kayi iljaam liye
Aur kayi iljaam diye
Aaj ke bad magar kuchh
Bhi naa kehana hoga
Abb hame aap ke kadamo
Hi mai rahana hoga
Sharm aati hai..hmm
Hain mohabbat kya hai
Abb hame chaand ke
Jhumar ki jarurat kya hai
Pyaar se badhake bhala
Aur kya gehana hoga
Abb hame aap ke kadamo
Hi mai rehana hoga
Sharm aati hai magar
Aaj yeh kehana hoga
Aap ke pyar ka
Bimar hamara dil hai
Aap ke pyar ka
Bimar hamara dil hai
Aapke dhun ka kharidar
Hamara dil hai
Aapko apna koi
Dard na sehana hoga
Aab hame aapke kadmo
Hi mai rehna hoga
Sharm aati hai magar
Aaj yeh kehana hoga
Sharm aati hai magar.