Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho
Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho
Ya Koyi Pyaar Kaa Iraada Hai
Adaye Dil Ki Janata Hi Nahi
Adaye Dil Ki Janata Hi Nahi
Mera Hamdam Bhi Kitna Sada Hai
Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho
Roj Aati Ho Tum Khayaalo Me
Roj Aati Ho Tum Khayaalo Me
Zindagi Mein Bhi Meri Aa Jaao
Bit Jaaye Naa Yeh Sawaalo Mein
Iss Jawaani Pe Kuchh Taras Khaao
Halaye Dil Samajo Sanam
Halaye Dil Samajo Sanam
Kahenge Munh Se Naa Ham
Hamaari Bhi Koyi Maryaada Hai
Adaye Dil Ki Janata Hi Nahi
Mera Hamdam Bhi Kitna Sada Hai
Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho
Bholepan Mein Hain
Wafa Ki Khushboo
Bholepan Mein Hain
Wafa Ki Khushboo Tujhape
Sab Kuchh Naa Kyo Lutaau Main
Mera Betaab Dil Yeh Kehta Hai
Tere Saaye Se Lipat Jaau Mai
Mujhse Mel Tera
Mujhse Mel Tera Mujhse Mel Tera
Naa Ho Ek Khel Tera
Yeh Karam Mujhpe Kuchh Jyaada Hai
Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho
Adaye Dil Ki Janata Hi Nahi
Ban Gayi Ho Meri Sada Ke Liye
Ban Gayi Ho Meri Sada Ke Liye
Ya Mujhe Yun Hi Tum Banaati Ho
Kahi Baaho Me Naa Bhar Lu Tum Ko
Kyo Mere Hausale Badhaati Ho
Hausale Aur Karo
Hausale Aur Karo Paas Aate Naa Daro
Dil Naa Todenge Apna Waada Hai
Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho
Ya Koyi Pyaar Kaa Iraada Hai
Adaye Dil Ki Janata Hi Nahi
Mera Hamdam Bhi Kitna Sada Hai
Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho
यूं ही तुम मुझसे बात करती हो
यूं ही तुम मुझसे बात करती हो
हां कोई प्यार का इरादा है
अदाये दिल की जानता ही नहीं
अदाये दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूं ही तुम मुझसे बात करती हो
रोज आती हो तुम ख्यालो में
रोज आती हो तुम ख्यालो में
जिंदगी में भी मेरी आ जाओ
बिट जाए ना ये सवालो में
इस जवानी पर कुछ तरस खाओ
हाले दिल समझो सनम
हाले दिल समझो सनम
कहेंगे मुंह से ना हम
हमारी भी कोई मर्यादा है
अदाये दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूं ही तुम मुझसे बात करती हो
भोलेपन में हैं
वफ़ा की खुशबू
भोलेपन में हैं
वफ़ा की खुशबू तुझपे
सब कुछ ना क्यो लुटाउ मैं
मेरा बेताब दिल ये कहता है
तेरे साये से लिपट जाउ माई
मुझसे मेल तेरा
मुझसे मेल तेरा मुझसे मेल तेरा
ना हो एक खेल तेरा
ये करम मुझपे कुछ ज्यादा है
यूं ही तुम मुझसे बात करती हो
अदाये दिल की जनता ही नहीं
बन गई हो मेरी सदा के लिए
बन गई हो मेरी सदा के लिए
हां मुझे यूं ही तुम बनती हो
कहीं बाहो में ना भर लू तुम को
क्यों मेरे हौंसले बढ़ाती हो
हौसला और करो
हौसला और करो पास आते ना डरो
दिल ना तोड़ेंगे अपना वादा है
यूं ही तुम मुझसे बात करती हो
हां कोई प्यार का इरादा है
अदाये दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूं ही तुम मुझसे बात करती हो