Ishq Mein Mere Rabba Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
इश्क़ में मेरे रब्बा
इश्क़ में मेरे रब्बा जाने मैं क्या कर जाता
इश्क़ में मेरे रब्बा जाने मैं क्या कर जाता
तुझसे प्यार न करता तोह शायद मैं मर जाता
तुझसे प्यार न करता तोह शायद मैं मर जाता
इश्क़ में मेरे रब्बा
इश्क़ में मेरे रब्बा जाने मैं क्या कर जाती
तुझसे प्यार न करती तोह शायद मैं मर जाती
तुझसे प्यार न करती तोह शायद मैं मर जाती
तेरे लिए पागल दीवाने मैं कितनी दीवानी थी
तुझको अपना मान लिया था दुनिया से बेंगानि थी
साँसों में तेरी प्यास झुकी थी तू मेरी जिंदगानी थी
तेरे बिन जीना नहीं
तेरे बिन जीना नहीं
इश्क़ में मेरे रब्बा
इश्क़ में मेरे रब्बा जाने मैं क्या कर जाता
तुझसे प्यार न करता तोह शायद मैं मर जाता
तुझसे प्यार न करता तोह शायद मैं मर जाता
कैसे बताऊं बिन तेरे मेरी कैसे रात गुजरती थी
खाबों में खोयी रहती थी खुद से बातें करती थी
तेरे सिवा मेरे होंठो पे और किसी का नाम न था
एक बेचैनी सी रहती थी मुझको कहीं आराम न था
तू है जहां मैं हूँ वहीँ
तू है जहां मैं हूँ वहीँ
इश्क़ में मेरे रब्बा
इश्क़ में मेरे रब्बा जाने मैं क्या कर जाता
तुझसे प्यार न करता तोह शायद मैं मर जाता
तुझसे प्यार न करता तोह शायद मैं मर जाता
इश्क़ में मेरे रब्बा
इश्क़ में मेरे रब्बा जाने मैं क्या कर जाती
तुझसे प्यार न करती तोह शायद मैं मर जाती
तुझसे प्यार न करती तोह शायद मैं मर जाती.
Ishq mein mere rabba
Ishq mein mere rabba jaane main kya kar jaata
Ishq mein mere rabba
Ishq mein mere rabba jaane main kya kar jaata
Tujhse pyaar na karta toh shayad main mar jaata
Tujhse pyaar na karta toh shayad main mar jaata
Ishq mein mere rabba jaane main kya kar jaati
Tujhse pyaar na karati toh shayad main mar jaati
Tujhse pyaar na karati toh shayad main mar jaati
Tere liye pagal deewane main kitani deewaani thi
Tujhko apna maan liya tha duniya se begaani thi
Main toh tha ik kora kaagaj tu meri prem kahaani thi
Saanson mein teri pyaas jhuki thi tu meri jindgaani thi
Tere bin jina nahi
Tere bin jina nahi
Ishq mein mere rabba
Ishq mein mere rabba jaane main kya kar jaata
Tujhse pyaar na karta toh shaayad main mar jaata
Tujhse pyaar na karta toh shaayad main mar jaata
Kaise bataau bin tere meri kaise raat gujarti thi
Khaabon mein khoyi rehati thi khud se baatein karati thi
Tere siwa mere honthon pe aur kisi ka naam na tha
Ik bechaini si rehati thi mujhko kahin aaraam na tha
Tu hai jahaan main hoon wahin
Tu hai jahaan main hoon wahin
Ishq mein mere rabba
Ishq mein mere rabba jaane main kya kar jaata
Tujhse pyaar na karta toh shayad main mar jaata
Tujhse pyaar na karta toh shayad main mar jaata
Ishq mein mere rabba
Ishq mein mere rabba jaane main kya kar jaati
Tujhse pyaar na karati toh shayad main mar jaati
Tujhse pyaar na karati toh shayad main mar jaati.